Большегруз врезался в здание ПТУ во Владивостоке, водитель погиб Большегруз с прицепом в среду врезался в здание профтехучилища во Владивостоке, водитель грузовика погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления ГИБДД города. В среду, 7 сентября, в 4.00 во Владивостоке на Луговой перевернулся груженый КамАЗ с прицепом, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока. Водитель спускался по улице Луговой со стороны Баляева, но при совершении маневра не справился с управлением, в результате чего, многотонная неуправляемая машина протаранила здание профтехучилища № 1, на улице Луговой, 25. Как пояснил корр. РИА «Ежедневные новости Владивостока», двигающийся в этом же направлении, причиной автомобильной пробки стал грузовик с прицепом, который в результате ДТП въехал в стену профучилища, находящегося на углу Луговой и Светланской. ЦЕП, Результат, Гибдд, Владивосток, Здание

Большегруз врезался в здание ПТУ во Владивостоке, водитель погиб

Большегруз врезался в здание ПТУ во Владивостоке, водитель погибБольшегруз с прицепом в среду врезался в здание профтехучилища во Владивостоке, водитель грузовика погиб, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления ГИБДД города.

В среду, 7 сентября, в 4.00 во Владивостоке на Луговой перевернулся груженый КамАЗ с прицепом, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока. Водитель спускался по улице Луговой со стороны Баляева, но при совершении маневра не справился с управлением, в результате чего, многотонная неуправляемая машина протаранила здание профтехучилища № 1, на улице Луговой, 25.

Как пояснил корр. РИА «Ежедневные новости Владивостока», двигающийся в этом же направлении, причиной автомобильной пробки стал грузовик с прицепом, который в результате ДТП въехал в стену профучилища, находящегося на углу Луговой и Светланской.

Заигравшийся в Pokemon GO автолюбитель врезался в здание школы
В Австралии заигравшийся в Pokemon GO молодой человек не справился с управлением автомобилем и врезался в здание одной из школ города Мельбурн. Об этом сообщает The Guardian.

СМИ: грузовик врезался в здание школы в Пакистане
МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Грузовик въехал в здание школы для девочек в кашмирском округе Багх на северо-востоке Пакистана, по меньшей мере пять человек погибли и еще 30 получили ранения.


  • ЦЕП,
  • Результат,
  • Гибдд,
  • Владивосток,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: