На выставке Call of Duty XP разыграли миллион долларов

На выставке Call of Duty XP разыграли миллион долларовНа ивенте Call of Duty XP на прошлых выходных Рубин отметил, что философия разработчиков касалась не того, насколько хорош движок, но того насколько хорош геймплей игры. К примеру, когда пришло время создавать дизайн одиночной кампании Modern Warfare 3, одна из вещей, которые мы хотели осуществить было создать игру в городах, которые знакомы людям, — объясняет он.

Разыграли миллион в Call of Duty. На днях закончился международный турнир приуроченный к релизу мультиплеерной версии Call of Duty: Modern Warfare 3. Соревнование проходило в рамках презентационной выставки Call of Duty XP и происходило в Лос-Анджелесе.

В коробке покупатели найдут приставку с жестким диском на 320 Гб в корпусе, стилизованном под потертую броню, с логотипом Modern Warfare 3, два беспроводных геймпада, копию игры, уникальные предметы для аватара в Xbox Live, а также годовую золотую подписку на сетевой сервис Microsoft.

Отменённая игра в серии Call of Duty напоминала Dead Space
Одной из причин успеха последних игр серии стал продуманный и зрелищный мультиплеер. На Call of Duty XP – именно так называется двухдневное мероприятие – был продемонстрирован мультиплеер новой и ожидаемой части сериала Call of Duty: Modern Warfare 3. В скором времени параллельно с третьей Modern Warfare выйдет другой титан мультиплеерных баталий – также третья часть Battlefield.

Анонс коллекционного издания Call Of Duty: Modern Warfare 3
Пока Activision с замиранием в серрдце следит за растущим числом предзаказов проекта Call of Duty Modern Warfare 3 и жаждет бить рекорды продаж прошлых игр серии, специалистам из студии-разработчика количество реализованных копий их игры просто не волнует.

Американский геймер заработал миллион долларов за год, играя в Call of Duty
Для этого спонсоры специально сняли ему дом в Лос-Анджелесе.

Рецензия на Call of Duty: Advanced Warfare
2054 год, Сеул, Южная Корея. Улицы затягивают клубы черного дыма от взрывов; кругом слышны крики военных.

Продажи игры Call of Duty за сутки превысили $1 млрд
Продажи компьютерной игры Call of Duty: Ghosts («Призраки») за первые сутки превысили один миллиард долларов, побив рекорд предыдущих релизов серии Call of Duty.


  • ИГРА,
  • Корпус,
  • ДИСК,
  • Соревнование,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: