Футбольные сборные Польши и Германии сыграли вничью в Гданьске Представляем вашему вниманию видео голов в товарищеском матче между сборными Польши и Германии, в котором команды сыграли вничью 2:2. Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. На 55-й минуте отличился Роберт Левандовски, на 68-й Тони Кроос с пенальти восстановил равновесие, а под занавес игры точными ударами обменялись Якуб Блажиковски ( с пенальти ) и натурализованный бразилец Какау. Сборная Украины провела товарищеский матч в Чехии в рамках подготовки к финальному турниру Евро-2012. Матч против чехов завершился разгромом гостей.Уже в самом начале матча Кадлец получил право пробить пенальти и голкипер «Спартака» Андрей Дикань отразить удар не сумел, а уже через 10 минут автор первого гола записал на свой счет дубль.Во второй половине встречи рисунок игры сохранился. Пенальти, ИГРА, ГРОМ, ЧЕХ, Кадлец

Футбольные сборные Польши и Германии сыграли вничью в Гданьске

Футбольные сборные Польши и Германии сыграли вничью в ГданьскеПредставляем вашему вниманию видео голов в товарищеском матче между сборными Польши и Германии, в котором команды сыграли вничью 2:2. Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах.

На 55-й минуте отличился Роберт Левандовски, на 68-й Тони Кроос с пенальти восстановил равновесие, а под занавес игры точными ударами обменялись Якуб Блажиковски ( с пенальти ) и натурализованный бразилец Какау.

Сборная Украины провела товарищеский матч в Чехии в рамках подготовки к финальному турниру Евро-2012. Матч против чехов завершился разгромом гостей.Уже в самом начале матча Кадлец получил право пробить пенальти и голкипер «Спартака» Андрей Дикань отразить удар не сумел, а уже через 10 минут автор первого гола записал на свой счет дубль.Во второй половине встречи рисунок игры сохранился.

Футболистки Австралии и Германии сыграли вничью в матче ОИ
Женские сборные Австралии и Германии сыграли вничью со счетом 2:2 в матче футбольного турнира в рамках Олимпийских игр 2016 года. Встреча проходила в Сан-Паулу на стадионе «Коринтианс».

Сборные Италии и Германии сыграли вничью в Милане
Сборные Италии и Германии по футболу сыграли вничью в товарищеском матче.


  • Пенальти,
  • ИГРА,
  • ГРОМ,
  • ЧЕХ,
  • Кадлец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.