Ростуризм откроет представительство в Анталье В первом полугодии 2011 года Россию посетили более 30 тыс турецких туристов, в то время как в этот период в прошлом году их число составило 23 тыс, добавил Мосеев. По оценкам специалистов в туристической сфере, в 2010 году в Турции побывало рекордное количество россиян — более 3,1 млн человек. Москва договорилась с турецкой стороной об открытии в Анталье представительства Ростуризма, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Решению многих связанных с пребыванием российских туристов в Турции вопросов будет способствовать открытие в Анталье представительства Ростуризма, о чем достигнута договоренность с турецкими партнерами», — приводит слова А. Лукашевича сайт МИД РФ в субботу. Посольство Турции в Москве отрицает факт массового отравления российских граждан, которые проводили свой отдых в отеле Alara Park. Однако, сообщение Генконсульства РФ в Анталье, говорит об обратном.В нем заявляется, что в период с 15 по 28 августа в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в этом отеле, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка. Турция, Анталья, МИД, Гражданин, Отель

Ростуризм откроет представительство в Анталье

Ростуризм откроет представительство в АнтальеВ первом полугодии 2011 года Россию посетили более 30 тыс турецких туристов, в то время как в этот период в прошлом году их число составило 23 тыс, добавил Мосеев. По оценкам специалистов в туристической сфере, в 2010 году в Турции побывало рекордное количество россиян — более 3,1 млн человек.

Москва договорилась с турецкой стороной об открытии в Анталье представительства Ростуризма, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Решению многих связанных с пребыванием российских туристов в Турции вопросов будет способствовать открытие в Анталье представительства Ростуризма, о чем достигнута договоренность с турецкими партнерами», — приводит слова А. Лукашевича сайт МИД РФ в субботу.

Посольство Турции в Москве отрицает факт массового отравления российских граждан, которые проводили свой отдых в отеле Alara Park. Однако, сообщение Генконсульства РФ в Анталье, говорит об обратном.В нем заявляется, что в период с 15 по 28 августа в сервисный центр страховой компании поступило 103 обращения российских граждан, отдыхавших в этом отеле, с жалобами на тошноту, рвоту и расстройство желудка.

Ростуризм откроет представительство в Париже
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) готовится открыть свое представительство в Париже для привлечения туристов из Франции в Россию.

Путешественники оборвали телефон Ростуризма после взрыва в Анталье
Путешественники начали звонить на горячую линию Ростуризма после взрыва в Анталье, но от купленных путевок пока не отказываются.


  • Турция,
  • Анталья,
  • МИД,
  • Гражданин,
  • Отель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.