СМС-лунатизм может грозить человечеству в ближайшее время Врачи все больше обсуждают особую форму лунатизма, при которой человек неосознанно отправляет СМС-сообщения. Медики, специализирующиеся на проблемах сна из госпиталя Святого Винсента в Индианаполисе, убеждены: чтобы отправить СМС, не нужно активно задействовать двигательные навыки или включать мозг. Медики все чаще фиксируют случаи новой формы лунатизма. Если раньше проявлениями такого заболевания были хождение и разговоры во сне, то теперь человек может неосознанно отправлять СМС-сообщения. Стоит сказать, что науке известны случаи, когда отправкой посланий дело не ограничилось. В 2008 году сотрудники Университета Сетон Холл опубликовали отчет, в котором шла речь, как человек, пребывая в сонном состоянии, отправил письмо по электронной почте. Человек, Медик, Случай, Лунатизм, Смссообщение

СМС-лунатизм может грозить человечеству в ближайшее время

СМС-лунатизм может грозить человечеству в ближайшее времяВрачи все больше обсуждают особую форму лунатизма, при которой человек неосознанно отправляет СМС-сообщения. Медики, специализирующиеся на проблемах сна из госпиталя Святого Винсента в Индианаполисе, убеждены: чтобы отправить СМС, не нужно активно задействовать двигательные навыки или включать мозг.

Медики все чаще фиксируют случаи новой формы лунатизма. Если раньше проявлениями такого заболевания были хождение и разговоры во сне, то теперь человек может неосознанно отправлять СМС-сообщения.

Стоит сказать, что науке известны случаи, когда отправкой посланий дело не ограничилось. В 2008 году сотрудники Университета Сетон Холл опубликовали отчет, в котором шла речь, как человек, пребывая в сонном состоянии, отправил письмо по электронной почте.

Lietuvos gelezinkeliai: договор по Rail Baltica будет подписан в ближайшее время
Собеседник издания отметил, что у литовской компании возникли технические вопросы, которые носят конфиденциальный характер, поэтому не могут быть раскрыты в СМИ.


  • Человек,
  • Медик,
  • Случай,
  • Лунатизм,
  • Смссообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: