В Неваде мужчина открыл стрельбу по посетителям кафе

В Неваде мужчина открыл стрельбу по посетителям кафеКак отметил официальный представитель Национальной гвардии США в Неваде сержант Майкл Геттен, пока неизвестно, имел ли стрелявший какое-либо отношение к гвардии или к вооруженным силам США.

Вооруженный винтовкой мужчина открыл огонь в среду в закусочной IHOP в американском штате Невада, точнее — в его административном центре Карсон-сити. Как передает АР, погибли три человека, ранены семеро, включая самого стрелка, который после расправы пытался пустить пулю в себя.

По словам одного из очевидцев, мужчина, подъехавший на минифургоне к кафе IHOP, где подают блины, застрелил одного мотоциклиста, затем зашел в помещение и открыл там беспорядочную стрельбу. В результате двое посетителей — оба они были военнослужащими национальной гвардии США — погибли, еще восемь человек получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные открыли огонь по посетителям кафе в Багдаде
Трое неизвестных открыли огонь по посетителям кафе на севере Ирака, погибли 12 человек, 25 получили ранения, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники в полиции и больнице.

В США мужчина открыл стрельбу по людям из штурмовой винтовки
В результате происшествия погибла женщина, еще пять человек получили ранения. Преступника застрелила полиция.

В Техасе мужчина открыл стрельбу по толпе: есть жертвы (ВИДЕО)
Полиция сообщила о множестве пострадавших в результате стрельбы Остине (штат Техас).

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.


  • Гвардия,
  • США,
  • Мужчина,
  • Минифургон,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: