"Стальные Лисы" обыграли "Красную Армию" в матче на Кубок открытия МХЛ

'Стальные Лисы' обыграли 'Красную Армию' в матче на Кубок открытия МХЛВо вторник стартовал регулярный сезон в Молодежной хоккейной лиге. Московский клуб «Красная Армия» проиграла на своей площадке «Стальным Лисам» из Магнитогорска.

Сегодня в ЛДС ЦСКА был открыт Чемпионат МХЛ 2011-2012. В матче открытия Стальные Лисы из Магнитогорска взяли у Красной Армии реванш за поражение в прошлогоднем финале Кубка Гагарина со счетом 2:1.

В матче за Кубок открытия МХЛ магнитогорские «Стальные Лисы» одержали волевую победу над «Красной Армией» со счётом 2:1. Долгое время шайба, заброшенная в конце первого периода Барбашевым, оставалась единственной в матче.

«Медвешчак» на выезде обыграл рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 8 дек — Р-Спорт. Хоккеисты загребского «Медвешчака» на выезде обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Химки" с трудом обыграли "Красные Крылья" в матче ПБЛ
Подмосковные «Химки» переиграли «Красные Крылья» из Самары в матче 1-го тура чемпионата ПБЛ. Вернувшийся в Россию из НБА центровой желто-синих Тимофей Мозгов набрал в этой встрече 4 очка.

Хоккеисты «Магнитки» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 8 сен — Р-Спорт. Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» обыграли рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Причины поражения Красной Армии в начальный период войны (краткий обзор). Часть 3
Училась ли Красная Армия обороняться? Одним из самых распространенных мнений о причинах неудач РККА в пограничной битве является утверждение, что Красная Армия в будущих военных столкновениях с Западом будет только наступать.

Причины поражения Красной Армии в начальный период войны (краткий обзор). Часть 1
С начала Великой Отечественной войны прошло уже 75 лет, но никто так и не дал четкого ответа на вопрос: почему с началом войны мы понесли такие большие потери и отступали до самой Москвы? Могло ли быть все по-другому? Способна ли была Красная Армия отразить нападение фашистской Германии с меньшими потерями? 22 июня 1941 стало черной и трагической датой нашей истории.


  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Красная,
  • Магнитогорск,
  • ЛИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: