Al Arabiya: власти Нигера опровергают, что Каддафи находится в стране По данным ливийского Переходного национального совета ( ПНС ), в Нигер из Ливии прибыла колонна из 200 автомобилей, груженых золотом и валютой, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на вторник по московскому времени большая колонна бронированных автомашин из Ливии прибыла в город Агадез в центральной части Нигера. По словам французских военных, в прилегающих к Ливии районах Нигера, возможно, находится командующий южным округом ливийской армии, генерал Али Хана. Прибывшая в понедельник на территорию Нигера автоколонна в сопровождении бойцов племени туарегов отправилась во вторник в сторону Ниамея из города Агадес, расположенного в граничащих с Ливией районах. Ранее сообщалось, что конвой, состоящий из ливийской военной техники и ливийских офицеров, пересек границу Алжира и прибыл в Нигер, захватив с собой золото и наличные. Кроме того, национальный переходный совет заявлял, что сам Каддафи и его сын Саиф аль-Ислам также вместе с военными пересекли границу Нигера, чтобы направиться в Буркина-Фасо, предложившую им убежище. Фото с сайта lenta.ru Нигер, Ливия, Вторник, Граница, Техник

Al Arabiya: власти Нигера опровергают, что Каддафи находится в стране

Al Arabiya: власти Нигера опровергают, что Каддафи находится в странеПо данным ливийского Переходного национального совета ( ПНС ), в Нигер из Ливии прибыла колонна из 200 автомобилей, груженых золотом и валютой, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на вторник по московскому времени большая колонна бронированных автомашин из Ливии прибыла в город Агадез в центральной части Нигера.

По словам французских военных, в прилегающих к Ливии районах Нигера, возможно, находится командующий южным округом ливийской армии, генерал Али Хана. Прибывшая в понедельник на территорию Нигера автоколонна в сопровождении бойцов племени туарегов отправилась во вторник в сторону Ниамея из города Агадес, расположенного в граничащих с Ливией районах.

Ранее сообщалось, что конвой, состоящий из ливийской военной техники и ливийских офицеров, пересек границу Алжира и прибыл в Нигер, захватив с собой золото и наличные. Кроме того, национальный переходный совет заявлял, что сам Каддафи и его сын Саиф аль-Ислам также вместе с военными пересекли границу Нигера, чтобы направиться в Буркина-Фасо, предложившую им убежище.

Фото с сайта lenta.ru

Путин считает, что экономика находится в серой полосе
Президент РФ Владимир Путин заявил, что экономика находится в серой зоне. «Серая», — сказал Путин, отвечая на вопрос во время «Прямой линии», в какой полосе находится российская экономика.

Азаров заявил, что может вернуться в страну после смены власти
МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Экс-премьер Украины Николай Азаров заявил, что сможет вернуться в страну при условии смены «киевского репрессивного режима».


  • Нигер,
  • Ливия,
  • Вторник,
  • Граница,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.