Dell рассчитывает стать лидером китайского рынка планшетов Фондовые торги в США 6 сентября 2011г. открылись снижением ведущих индексов на 2% на фоне усиления обеспокоенности инвесторов ситуацией с долговым кризисом в Европе и обстановки на торговых площадках Старого Света. Американский производитель компьютерной техники Dell будет вести совместную разработку планшетных компьютеров и мобильных телефонов с ведущим китайским поисковиком Baidu, чтобы популяризовать свои гаджеты на перспективном рынке Китая, сообщает Рейтер. Никаких официальных подробностей предстоящего сотрудничества не разглашается, однако китайские СМИ сообщают, что первый совместный продукт Dell и Baidu может появиться уже в ноябре. В середине августа компания DisplaySearch обнародовала результаты исследования, в соответствии с которыми Dell в апреле-июне текущего года заняла третье место по количеству выпущенных мобильных компьютеров. Компьютер, Рынок, СМИ, Сотрудничество, НИИЙ

Dell рассчитывает стать лидером китайского рынка планшетов

Dell рассчитывает стать лидером китайского рынка планшетовФондовые торги в США 6 сентября 2011г. открылись снижением ведущих индексов на 2% на фоне усиления обеспокоенности инвесторов ситуацией с долговым кризисом в Европе и обстановки на торговых площадках Старого Света.

Американский производитель компьютерной техники Dell будет вести совместную разработку планшетных компьютеров и мобильных телефонов с ведущим китайским поисковиком Baidu, чтобы популяризовать свои гаджеты на перспективном рынке Китая, сообщает Рейтер.

Никаких официальных подробностей предстоящего сотрудничества не разглашается, однако китайские СМИ сообщают, что первый совместный продукт Dell и Baidu может появиться уже в ноябре. В середине августа компания DisplaySearch обнародовала результаты исследования, в соответствии с которыми Dell в апреле-июне текущего года заняла третье место по количеству выпущенных мобильных компьютеров.

«Зедазени» планирует стать лидером грузинского рынка натуральных соков
Натуральные соки, производимые компанией «Зедазени» появятся в продаже в Грузии в конце июля.

«Русал» рассчитывает выйти на китайский рынок алюминия
ДАВОС, 22 января. /ТАСС/. Крупнейший в мире производитель алюминия — компания «Русал» — рассчитывает выйти на китайский рынок.


  • Компьютер,
  • Рынок,
  • СМИ,
  • Сотрудничество,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.