Олег Кашин получил немецкую премию за вклад в свободу СМИ Ранее лауреатами премии немецкого Фонда поддержки СМИ становились Анна Политковская, датский карикатурист Курт Вестергард и другие журналисты. Напомним, 6 ноября 2010г. на Олега Кашина было совершено нападение, его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. «Всех трех лауреатов объединяет бесстрашие в борьбе за свободу слова, журналистская добросовестность и тематическая неподкупность», — отмечается в сообщении. «Жюри видит в Олеге Кашине образец для журналистов нашего времени», — особо подчеркивается в документе. В Германии объявлены лауреаты Премии за свободу и будущее СМИ. Во вторник, 6 сентября, Лейпцигский фонд поддержки СМИ сообщил, что в 2011 году награда присуждена специальному корреспонденту газеты «Коммерсант» Олегу Кашину, а также тунисскому журналисту Фахему Букаддусу и корреспонденту немецкого телеканала ARD Штефану Бухену ( Stefan Buchen ). Фото с сайта lenta.ru СМИ, Свобода, Поддержка, Корреспондент, Премия

Олег Кашин получил немецкую премию за вклад в свободу СМИ

Олег Кашин получил немецкую премию за вклад в свободу СМИРанее лауреатами премии немецкого Фонда поддержки СМИ становились Анна Политковская, датский карикатурист Курт Вестергард и другие журналисты. Напомним, 6 ноября 2010г. на Олега Кашина было совершено нападение, его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии.

«Всех трех лауреатов объединяет бесстрашие в борьбе за свободу слова, журналистская добросовестность и тематическая неподкупность», — отмечается в сообщении. «Жюри видит в Олеге Кашине образец для журналистов нашего времени», — особо подчеркивается в документе.

В Германии объявлены лауреаты Премии за свободу и будущее СМИ. Во вторник, 6 сентября, Лейпцигский фонд поддержки СМИ сообщил, что в 2011 году награда присуждена специальному корреспонденту газеты «Коммерсант» Олегу Кашину, а также тунисскому журналисту Фахему Букаддусу и корреспонденту немецкого телеканала ARD Штефану Бухену ( Stefan Buchen ).

Фото с сайта lenta.ru

Путин получит премию «За вклад в развитие уличных видов спорта»
Президент России Владимир Путин стал лауреатом премии «За вклад в развитие уличных видов спорта». Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал президент Федерации воркаута Московской области Максим Попов.

Никите Михалкову вручили премию за вклад в мировой кинематограф на фестивале в Индии
НЬЮ-ДЕЛИ, 30 ноября. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Никита Михалков получил премию за вклад в мировой кинематограф 46-го Индийского международного кинофестиваля в Гоа (International Film Festival of India).


  • СМИ,
  • Свобода,
  • Поддержка,
  • Корреспондент,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: