Петр Чех вернулся к тренировкам

Петр Чех вернулся к тренировкамТренерский штаб рассчитывает на помощь опытного голкипера в гостевом матче чемпионата Англии против «Сандерленда» 10 сентября. «Челси» ждет старт на групповом этапе Лиги чемпионов, 13 сентября лондонцы сыграют на своем поле с немецким «Байером».

В середине августа голкипер получил травму колена, неудачно упав на газон. Тогда наставник «Челси» Андре Виллаш-Боаш заметил, что все могло сложиться много хуже, ведь Петр всем весом приземлился на ногу.

Вратарь лондонского «Челси» Петер Чех вернулся в строй после трехнедельного отсутствия из-за травмы колена. Во вторник голкипер провел первую после перерыва тренировку, сообщает официальный сайт «синих».

Алонсо вернулся к тренировкам
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо вернулся к тренировкам в рамках подготовки к возвращению за руль на «Гран-при Китая», который пройдет с 15 по 17 апреля, информирует Autosport.

Капитан "Кузни" Сергей Брылин вернулся к тренировкам после травмы
Капитан новокузнецкого «Металлурга» Сергей Брылин приступил к тренировкам в общей группе, восстановившись после травмы, передает официальный сайт хоккейного клуба. Брылин вернулся в расположение клуба из Москвы, где проходил курс реабилитации после травмы, которая не позволила нападающему выйти на лед в составе «Кузни» в первых матчах сезона.

Защитник «Монако» Коэнтрау вернулся к тренировкам
Защитник «Монако» Фабиу Коэнтрау приступил к тренировкам после травмы. Месяц назад португалец сломал ногу в игре с «Ниццей».

Бадштубер приступил к тренировкам в общей группе
Центральный защитник «Баварии» Хольгер Бадштубер восстановился после травмы и вернулся к тренировкам с командой. Последние несколько лет защитника «Баварии» преследуют травмы.

Мэттью Райан вернулся к тренировкам с «Валенсией»
Австралийский вратарь футбольного клуба «Валенсия» Мэтью Райан полностью восстановился после травмы мениска и приступил к тренировкам в общей группе, сообщается на официальном сайте испанской команды.


  • Челси,
  • Колено,
  • Голкипер,
  • Сентябрь,
  • НОГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: