В Роспотребнадзоре консультируются о возвращении «Боржоми» на рынок РФ Эксперты из Роспотребнадзора, по просьбе компании IDS Borjomi International, провели обсуждение перспектив возвращения минеральной воды «Боржоми» на российский рынок, передает «Интерфакс». «Специалистами Роспотребнадзора до представителей компании были доведены требования российской стороны о необходимости предоставления технической документации, характеризующей производство и обеспечение системы безопасности выпускаемой продукции», — говорится в сообщении. Ранее производитель минеральной воды «Боржоми» компания IDS Borjomi Georgia призналась, что не направляла никаких просьб в Роспотребнадзор о допуске продукции на российский рынок. Вместе с тем 16 августа главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал о том, то Москва изучает возможность возобновления поставок «Боржоми» в страну. Тбилиси называет спекуляцей заявления российской стороны о возможном возвращении грузинской минеральной воды «Боржоми» на ее рынок, и отмечает, что Грузия никогда не ставила этот вопрос условием для членства России во Всемирной торговой организации ( ВТО ). Боржоми, Рынок, Сторона, Продукция, Компания

В Роспотребнадзоре консультируются о возвращении «Боржоми» на рынок РФ

В Роспотребнадзоре консультируются о возвращении «Боржоми» на рынок РФЭксперты из Роспотребнадзора, по просьбе компании IDS Borjomi International, провели обсуждение перспектив возвращения минеральной воды «Боржоми» на российский рынок, передает «Интерфакс». «Специалистами Роспотребнадзора до представителей компании были доведены требования российской стороны о необходимости предоставления технической документации, характеризующей производство и обеспечение системы безопасности выпускаемой продукции», — говорится в сообщении.

Ранее производитель минеральной воды «Боржоми» компания IDS Borjomi Georgia призналась, что не направляла никаких просьб в Роспотребнадзор о допуске продукции на российский рынок. Вместе с тем 16 августа главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал о том, то Москва изучает возможность возобновления поставок «Боржоми» в страну.

Тбилиси называет спекуляцей заявления российской стороны о возможном возвращении грузинской минеральной воды «Боржоми» на ее рынок, и отмечает, что Грузия никогда не ставила этот вопрос условием для членства России во Всемирной торговой организации ( ВТО ).

Грузия в экспорте вина на рынок РФ ставит не на количество, а на качество — министр
Министр сельского хозяйства Грузии Давид Кирвалидзе заявил, что возвращение грузинского вина и минеральной воды на рынок РФ не следует расценивать только с экономической точки зрения.

Официально: Назван срок возвращения Nokia на рынок мобильников
Новые мобильные устройства под брендом Nokia будут представлены в конце 2016 г., а выпущены в продажу в начале 2017 г., сообщил китайской газете The Paper Майк Ван (Mike Wang), исполнительный…


  • Боржоми,
  • Рынок,
  • Сторона,
  • Продукция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: