"Нафтогаз" перечислил "Газпрому" $487 млн за газ, полученный в августе

'Нафтогаз' перечислил 'Газпрому' $487 млн за газ, полученный в августеПо мнению главы «Нафтогаза» Евгения Бакулина, приемлемая для Украины цена на российский газ составляет 230 долларов за тысячу кубометров. Украина получает российский газ по цене ниже многих своих соседей, ответил ему заочно во вторник, 6 сентября глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Цена газа для «Нафтогаза» в третьем квартале 2011 года составляет около 355 долларов за тысячу кубометров. В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между «Нафтогазом» и «Газпромом» 21 апреля 2010 года, цена определяется с учетом скидки в 100 долларов за тысячу кубов.

Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» около 487 млн долл. за импортированный в августе 2011г. природный газ, сообщает пресс-служба украинской компании.

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 378 млн долларов
Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев сообщил, что компания перечислила «Газпрому» $378 млн предоплаты за поставку российского газа. «Да. 378.

«Нафтогаз» перечислил еще 32 миллиона долларов предоплаты за российский газ
«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» 32 миллиона долларов предоплаты за поставки российского газа, сообщили в пресс-службе украинской компании.

«Нафтогаз» заявляет, что перечислил «Газпрому» $378 млн предоплаты
«Нафтогаз Украины» заявляет, что перечислил «Газпрому» 378 миллионов долларов в качестве предоплаты за поставку 1 миллиарда кубометров российского газа, сообщает «РИА Новости» 5 декабря.

«Нафтогаз» заплатил «Газпрому» первый транш по долгу за газ
«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 1,45 миллиарда долларов в качестве первого транша по долгу за газ. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинской компании.

«Нафтогаз» перечислил «Газпрому» 136 миллионов долларов
«Нафтогаз Украины» перечислил «Газпрому» очередные 136 миллионов долларов за поставки российского газа в октябре.


  • ГАЗ,
  • Доллар,
  • Нафтогаз,
  • Кубометр,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: