Балтика — Торпедо. 0:3 Отсутствие зрителей на трибунах было обусловлено игрой национальной сборной, а вот игру калининградцев во втором тайме объяснить трудно.Отыграв первую встречу без блеска, но, в целом, на равных с «Торпедо», после перерыва оборона «Балтики» буквально рассыпалась. Во вторник проходят матчи 26-го тура чемпионата ФНЛ. В Калининграде «Балтика» принимала московское «Торпедо» и проиграла со счетом 0:3. Голы: Дорожкин, 64; Рылов, 68; Белоусов, 74. В 26-ом туре первенства ФНЛ в гости к калининградской «Балтике» пожаловало московское «Торпедо». В настоящее время прославленный в прошлом клуб пытается вернутся на лидирующие позиции в российском футболе, однако пока ему не удается даже выйти в премьер-лигу. Торпедо, Гость, Первенство, ТУР, Балтика

Балтика — Торпедо. 0:3

Балтика — Торпедо. 0:3Отсутствие зрителей на трибунах было обусловлено игрой национальной сборной, а вот игру калининградцев во втором тайме объяснить трудно.Отыграв первую встречу без блеска, но, в целом, на равных с «Торпедо», после перерыва оборона «Балтики» буквально рассыпалась.

Во вторник проходят матчи 26-го тура чемпионата ФНЛ. В Калининграде «Балтика» принимала московское «Торпедо» и проиграла со счетом 0:3. Голы: Дорожкин, 64; Рылов, 68; Белоусов, 74.

В 26-ом туре первенства ФНЛ в гости к калининградской «Балтике» пожаловало московское «Торпедо». В настоящее время прославленный в прошлом клуб пытается вернутся на лидирующие позиции в российском футболе, однако пока ему не удается даже выйти в премьер-лигу.

Северсталь — Торпедо. 0:3
Дублем отметился нападающий Алексей Угаров. Таким образом, «Торпедо» возглавило таблицу Западной конференции с 16-ю очками, а «сталевары» остались на седьмой строчке.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…


  • Торпедо,
  • Гость,
  • Первенство,
  • ТУР,
  • Балтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.