Капсула для сна появилась в аэропорту «Шереметьево» Столичный аэропорт Шереметьево не намерен отставать от ведущих стран мира в сфере услуг для пассажиров. И вслед за Нью-Йорком, Лондоном и Токио Москва также сможет предложить туристам, ожидающим своего рейса, качественный и доступный отдых. В одном из терминалов московского аэропорта «Шереметьево» установлен пробный образец комнаты отдыха, уже получившей название «капсула сна». Как пишет РИА Новости, миниатюрная комната отдыха, получившая название Sleepbox, была разработана московскими архитекторами. В аэропорту Шереметьево пассажирам, ожидающим рейс, вскоре предложат звукоизолированные капсулы с кроватью, кондиционером и WiFi. Автономная передвижная капсула SleepBox, созданная российскими проектировщиками, предназначена для пассажиров, которым предстоит долго ждать рейса или просто захочется отдохнуть перед посадкой. Шереметьево, Название, Отдых, Капсула, РЕЙС

Капсула для сна появилась в аэропорту «Шереметьево»

Капсула для сна появилась в аэропорту «Шереметьево»Столичный аэропорт Шереметьево не намерен отставать от ведущих стран мира в сфере услуг для пассажиров. И вслед за Нью-Йорком, Лондоном и Токио Москва также сможет предложить туристам, ожидающим своего рейса, качественный и доступный отдых.

В одном из терминалов московского аэропорта «Шереметьево» установлен пробный образец комнаты отдыха, уже получившей название «капсула сна». Как пишет РИА Новости, миниатюрная комната отдыха, получившая название Sleepbox, была разработана московскими архитекторами.

В аэропорту Шереметьево пассажирам, ожидающим рейс, вскоре предложат звукоизолированные капсулы с кроватью, кондиционером и WiFi. Автономная передвижная капсула SleepBox, созданная российскими проектировщиками, предназначена для пассажиров, которым предстоит долго ждать рейса или просто захочется отдохнуть перед посадкой.


  • Шереметьево,
  • Название,
  • Отдых,
  • Капсула,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: