Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион Сотрудники ГИБДД организовали погоню за преступниками. Злоумышленники не справились с управлением и врезались в бордюр, после чего попытались скрыться на территории автобусного парка, разбрасывая деньги, чтобы избежать уголовной ответственности. Злоумышленники вышли из автомобиля и напали на уроженца Армении, силой вырвав у него сумку, в которой находились деньги в сумме 920 тысяч рублей. На посту ГИБДД движение было перекрыто, но преступники развернули свой автомобиль и продолжили движение в сторону центра, пытаясь уйти от погони. Столичная полиция задержала одного из борсеточников, которые напали на предпринимателя и похитили у него сумку почти с миллионом рублей. Нападение произошло во вторник, 6 сентября, около полудня у дома номер 146 по Каширскому шоссе. Деньга, Сумка, Движение, Злоумышленник, Рубль

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллионСотрудники ГИБДД организовали погоню за преступниками. Злоумышленники не справились с управлением и врезались в бордюр, после чего попытались скрыться на территории автобусного парка, разбрасывая деньги, чтобы избежать уголовной ответственности.

Злоумышленники вышли из автомобиля и напали на уроженца Армении, силой вырвав у него сумку, в которой находились деньги в сумме 920 тысяч рублей. На посту ГИБДД движение было перекрыто, но преступники развернули свой автомобиль и продолжили движение в сторону центра, пытаясь уйти от погони.

Столичная полиция задержала одного из борсеточников, которые напали на предпринимателя и похитили у него сумку почти с миллионом рублей. Нападение произошло во вторник, 6 сентября, около полудня у дома номер 146 по Каширскому шоссе.

В Коми пьяный лихач сбил беременную женщину и врезался в здание больницы, скрываясь от погони
Видеозапись гонки была сделана камерой регистратора автомобиля инспекторов ГИБДД.

Грабители разбились, уходя от погони
Участники преступной группы, грабившие москвичей, попали в ДТП, уходя от погони, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу. Днем в полицию поступила информация, что на западе столицы молодые люди на мотоцикле вырвали сумку из рук москвича. Был введен план «Перехват». «Буквально через несколько минут мотоцикл борсеточников, указанный в ориентировке, был замечен сотрудниками автопатруля ОМВД по району Проспект Вернадского.


  • Деньга,
  • Сумка,
  • Движение,
  • Злоумышленник,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.