Анфиса Чехова выложила в Интернет свое фото без макияжа На днях Анфиса обнародовала снимок, сделанный ею перед сном. На нем звезда облачена в неглиже, на ее лице ни грамма косметики. На снимке, который телезвезда разместила на свой страничке в Twitter с таинственной надписью «Ночью все кошки серы», Чехова лежит на подушке полуобнаженной. На девушке одета сексуальная маечка с глубоким вырезом. Анфиса ЧЕХОВА настолько довольна своей внешностью, что не опасается представать перед публикой в «натуральном» виде. Так, ведущая порадовала читателей своего Твиттера, выложив в Интернет фото без макияжа. Анфис, Внешность, Вырез, Маечка, Публика

Анфиса Чехова выложила в Интернет свое фото без макияжа

Анфиса Чехова выложила в Интернет свое фото без макияжаНа днях Анфиса обнародовала снимок, сделанный ею перед сном. На нем звезда облачена в неглиже, на ее лице ни грамма косметики.

На снимке, который телезвезда разместила на свой страничке в Twitter с таинственной надписью «Ночью все кошки серы», Чехова лежит на подушке полуобнаженной. На девушке одета сексуальная маечка с глубоким вырезом.

Анфиса ЧЕХОВА настолько довольна своей внешностью, что не опасается представать перед публикой в «натуральном» виде. Так, ведущая порадовала читателей своего Твиттера, выложив в Интернет фото без макияжа.

Собчак выложила в Интернет свое фото в бикини
Ксения СОБЧАК всегда гордилась своей тонкой талией и стройной фигурой, о чем она неоднократно упоминала в интервью и в Твиттере. 30-летняя телеведущая регулярно занимается йогой и плавает в бассейне. Вчера светская львица решила похвастаться результатами упражнений, выложив в Интернет свой снимок в бикини. На фото Ксения запечатлена в ярко-красном бикини, в темных очках и с крестом на шее.

Анфиса Чехова будет защищать всех толстушек (фото) Анфиса Чехова, новости об анфисе чеховой, единственная, звездная жизнь, звезды
Анфиса Чехова – обаятельная женщина, уверенная в себе и очень талантливая. И Анфиса точно знает, что мужчины обращают внимание не на худобу, а на другие таланты женщины.


  • Анфис,
  • Внешность,
  • Вырез,
  • Маечка,
  • Публика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.