"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за август По мнению главы «Нафтогаза» Евгения Бакулина, приемлемая для Украины цена на российский газ составляет 230 долларов за тысячу кубометров. Украина получает российский газ по цене ниже многих своих соседей, ответил ему заочно во вторник, 6 сентября глава «Газпрома» Алексей Миллер. В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между «Нафтогазом» и «Газпромом» 21 апреля 2010 года, цена энергоносителя определяется с учетом скидки в размере 100 долл за 1 тыс кубометров. Национальная акционерная компания ( НАК ) «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» ( РФ ) около $487 млн, полностью рассчитавшись за поставки природного газа в августе 2011 года, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в управлении по связям с общественностью украинского госхолдинга во вторник. ЦЕНА, ГАЗ, Кубометр, Украина, Вторник

"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за август

'Нафтогаз' рассчитался с 'Газпромом' за августПо мнению главы «Нафтогаза» Евгения Бакулина, приемлемая для Украины цена на российский газ составляет 230 долларов за тысячу кубометров. Украина получает российский газ по цене ниже многих своих соседей, ответил ему заочно во вторник, 6 сентября глава «Газпрома» Алексей Миллер.

В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между «Нафтогазом» и «Газпромом» 21 апреля 2010 года, цена энергоносителя определяется с учетом скидки в размере 100 долл за 1 тыс кубометров.

Национальная акционерная компания ( НАК ) «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» ( РФ ) около $487 млн, полностью рассчитавшись за поставки природного газа в августе 2011 года, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в управлении по связям с общественностью украинского госхолдинга во вторник.

Украина: "Нафтогаз" расплатился с "Газпромом" за поставленный в январе газ
При этом сумма, которая была выплачена украинской стороной не уточняется.

«Рубин» не рассчитался с «Зарёй» за переход Пилявского
В феврале 2016 года «Рубин» оформил трансфер защитника сборной Украины и луганской «Зари» Андрея Пилявского. По условиям договора, казанцы должны были сразу рассчитаться с луганской «Зарёй» за переход игрока.


  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Украина,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: