Вакцинация от гриппа в этом году будет стоить 300 грн В этом году стоимость вакцинации от гриппа в столице может достичь 300 гривен. Об этом заявил директор Киевского центра клинической иммунологии, главный иммунолог Киева Олег Назар. По словам Назара, первая волна эпидемии ожидается в ноябре-декабре, возможно — в период школьных каникул. Второй раз грипп нагрянет в феврале или начале марта. «Поскольку штаммы те же, что и в прошлом году, то и прививаться мы будем тем же, чем и в 2010-м», — отметил Назар. Вместе с тем он подчеркнул, что прививка от гриппа остается рекомендованной вакциной, т.е. проводится по желанию и за собственные деньги. Назар, Грипп, МАРТ, Штамм, Деньга

Вакцинация от гриппа в этом году будет стоить 300 грн

В этом году стоимость вакцинации от гриппа в столице может достичь 300 гривен. Об этом заявил директор Киевского центра клинической иммунологии, главный иммунолог Киева Олег Назар.

По словам Назара, первая волна эпидемии ожидается в ноябре-декабре, возможно — в период школьных каникул. Второй раз грипп нагрянет в феврале или начале марта.

«Поскольку штаммы те же, что и в прошлом году, то и прививаться мы будем тем же, чем и в 2010-м», — отметил Назар. Вместе с тем он подчеркнул, что прививка от гриппа остается рекомендованной вакциной, т.е. проводится по желанию и за собственные деньги.

И в этом году будет обеспечено стабильное развитие Азербайджана — министр
БАКУ /Trend/ — 2014 год также вошел в историю как год устойчивого развития, укрепления макроэкономической стабильности, дальнейшего улучшения благосостояния населения Азербайджана, повышения авторитета страны на международной арене.


  • Назар,
  • Грипп,
  • МАРТ,
  • Штамм,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.