Фракция НУ-НС исключила из своего состава 12 нардепов Парламентская группа партии «Наша Украины» проголосовала за исключение из состава фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» 12 народных депутатов, которые голосуют совместно с большинством. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, об этом информировал народный депутат от «Нашей Украины» Андрей ПАРУБИЙ. «Это (исключение депутатов — ИФ) позволяет возобновить работу фракции, поскольку теперь в широком понимании фракция стала на общую платформу – оппозиции к действующей власти», — добавил он. Депутат отметил, что фракция НУ-НС намерена участвовать в заседании парламента в среду. Напомним, НУНС анонсировал, что сегодня может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата. По данным СМИ, речь якобы шла о народных депутатах, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатах Александре Омельченко, Иване Плюще, Петре Ющенко и Геннадие Москале. Фракция, Депутат, НУНС, Исключение, Украина

Фракция НУ-НС исключила из своего состава 12 нардепов

Фракция НУ-НС исключила из своего состава 12 нардеповПарламентская группа партии «Наша Украины» проголосовала за исключение из состава фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» 12 народных депутатов, которые голосуют совместно с большинством. Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии, об этом информировал народный депутат от «Нашей Украины» Андрей ПАРУБИЙ.

«Это (исключение депутатов — ИФ) позволяет возобновить работу фракции, поскольку теперь в широком понимании фракция стала на общую платформу – оппозиции к действующей власти», — добавил он. Депутат отметил, что фракция НУ-НС намерена участвовать в заседании парламента в среду.

Напомним, НУНС анонсировал, что сегодня может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата. По данным СМИ, речь якобы шла о народных депутатах, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатах Александре Омельченко, Иване Плюще, Петре Ющенко и Геннадие Москале.

Национальный союз исключил из своих рядов министра юстиции Латвии
В пятницу партия ТБ/ДННЛ, входящая в состав коалиционного Национального союза, исключила из своих рядов министра юстиции Яниса Борданса.

"Батькивщина" исключила из фракции еще двух тушек
Народные депутаты Андрей Павелко и Леонид Сергиенко сегодня исключены из фракции «Батькивщина».


  • Фракция,
  • Депутат,
  • НУНС,
  • Исключение,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: