Подруга Гая Ричи родила ему ребенка Первый ребенок пары Гая Ричи и Джеки Эйнсли родился на пару дней раньше предполагаемого срока. Как пишет британская газета «Mirror», 29-летней Эйнсли была проведена операция кесарева сечения в срочном порядке, но ребенок и мама здоровы. У экс-супруга Мадонны, 42-летнего британского режиссера Гая Ричи в понедельник, 5 сентября, родился сын. Как сообщают британские СМИ, 29-летней подруге режиссера, модели Джеки Эйнсли в лондонской клинике Portland сделали кесарево сечение, так что малыш появился на свет несколько раньше запланированного срока. Модель Джеки Эйнсли родила режиссеру Гаю Ричи сына, роды прошли в одной из лондонских клиник. Имя ребенку родители пока не придумали, но уже поделились радостной новостью с близкими, включая бывшую жену Гая — певицу Мадонну. Эйнсль, Джеки, ГАЙ, Режиссер, СРОК

Подруга Гая Ричи родила ему ребенка

Подруга Гая Ричи родила ему ребенкаПервый ребенок пары Гая Ричи и Джеки Эйнсли родился на пару дней раньше предполагаемого срока. Как пишет британская газета «Mirror», 29-летней Эйнсли была проведена операция кесарева сечения в срочном порядке, но ребенок и мама здоровы.

У экс-супруга Мадонны, 42-летнего британского режиссера Гая Ричи в понедельник, 5 сентября, родился сын. Как сообщают британские СМИ, 29-летней подруге режиссера, модели Джеки Эйнсли в лондонской клинике Portland сделали кесарево сечение, так что малыш появился на свет несколько раньше запланированного срока.

Модель Джеки Эйнсли родила режиссеру Гаю Ричи сына, роды прошли в одной из лондонских клиник. Имя ребенку родители пока не придумали, но уже поделились радостной новостью с близкими, включая бывшую жену Гая — певицу Мадонну.

Валерия Гай Германика родит второго ребенка в прямом эфире
Как информирует metronews.ru, зрители телеканала «Домашний» смогут во втором сезоне реалити-шоу «Беременные» увидеть, как Валерия Гай Германика готовится к материнству.

Гай Ричи собрался жениться
Британский кинорежиссер Гай Ричи собрался жениться на своей подруге, модели Джеки Эйнсли, сообщает People со ссылкой на представителя пары. По имеющимся сведениям, Ричи уже сделал предложение возлюбленной — об этом свидетельствует и кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Когда именно состоится свадьба режиссера и его избранницы, пока не сообщается. Роман Ричи и Эйнсли начался в 2010 году, через два года после того, как он развелся со своей первой женой…


  • Эйнсль,
  • Джеки,
  • ГАЙ,
  • Режиссер,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: