На презентацию фильма Дуни Смирновой "Два дня" пришли Шнур и Рост В 2006 году Авдотья сама дебютировала как режиссер — сняла по своему же сценарию ленту «Связь», главные роли в которой исполнили Анна Михалкова и Михаил Пореченков. За «Связью» последовали телевизионные проекты ( экранизация «Отцов и детей» Тургенева, а также участие в работе над сериалом «Черчилль» ). Рядовые музейщики тащат последние припасы на стол, директор демонстративно ползает на коленях, идейный научный сотрудник Маша ( Ксения Раппопорт ) до поры держится, но после второй или третьей выступает с программной речью слушательницы «Эха Москвы» со стажем. Режиссер-постановщик Авдотья Смирнова во вторник, 6 сентября 2011 года, лично представит екатеринбургской публике свой новый фильм — трагикомедию «Два дня». Презентация картины состоится в Зеленом зале киноконцертного театра «Космос» в 19:30. Фото с сайта lenta.ru Авдотья, Москва, ЭХО, РЕЧЬ, СТАЖ

На презентацию фильма Дуни Смирновой "Два дня" пришли Шнур и Рост

На презентацию фильма Дуни Смирновой 'Два дня' пришли Шнур и РостВ 2006 году Авдотья сама дебютировала как режиссер — сняла по своему же сценарию ленту «Связь», главные роли в которой исполнили Анна Михалкова и Михаил Пореченков. За «Связью» последовали телевизионные проекты ( экранизация «Отцов и детей» Тургенева, а также участие в работе над сериалом «Черчилль» ).

Рядовые музейщики тащат последние припасы на стол, директор демонстративно ползает на коленях, идейный научный сотрудник Маша ( Ксения Раппопорт ) до поры держится, но после второй или третьей выступает с программной речью слушательницы «Эха Москвы» со стажем.

Режиссер-постановщик Авдотья Смирнова во вторник, 6 сентября 2011 года, лично представит екатеринбургской публике свой новый фильм — трагикомедию «Два дня». Презентация картины состоится в Зеленом зале киноконцертного театра «Космос» в 19:30.

Фото с сайта lenta.ru

Журналисты и блогеры за два дня нашли плюсы и минусы в трёх моделях китайской марки Lifan
В ожидании китайского чуда На воронежских дорогах с каждым годом всё больше китайских автомобилей. Поначалу их отличительными чертами был неказистый дизайн, дешевый пластик и сомнительный запах салона.

Главы МИД нормандской четверки дали два дня на отвод вооружений из Донбасса
Министры заявили о безальтернативности Минских соглашений и заверили, что продолжат встречи в таком формате.


  • Авдотья,
  • Москва,
  • ЭХО,
  • РЕЧЬ,
  • СТАЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: