"Анжи" проиграл "Актобе" в товарищеском матче

Сегодня, 6 сентября, махачкалинский «Анжи» провел товарищеский матч против казахстанского «Актобе». В итоге подопечные Гаджи Гаджиева уступили недавнему сопернику владикавказской «Алании» по Лиге Европы со счетом 1:3.

«Анжи» — «Актобе» — 1:3 ( 0:2 ) Голы: Элиакву, 59 — Смаков, 36 ( с пенальти ), Мане, 45, Джилас, 85.

Казахстанский футбольный клуб «Актобе» в товарищеском матче переиграл российский «Анжи» со счетом 3:1, сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба. Из «звезд» «Анжи» на поле стадиона в подмосковном Кратово вышел только бразилец Роберто Карлос.

«Спартак» проиграл «Уралу» в товарищеском матче
Встреча завершилась со счетом 1:2. Красно-белые вышли вперёд на 29-й минуте, когда отличился новичок команды Лоренсо Мельгарехо.

«Анжи» уступил «Бунедкору» в товарищеском матче
ФК «Анжи» провел свой второй контрольный матч на сборе в Эмиратах, соперником команды из Дагестана стал ташкентский «Бунедкор».

«Анжи» победил «Окжетпес» в товарищеском матче
Футболисты махачкалинского «Анжи» провели первый товарищеский матч на зимних сборах в ОАЭ. Соперником команды Руслана Агаларова стал клуб «Окжетпес» из Казахстана.

«Зенит» проиграл «Лиону» в товарищеском матче
Российский футбольный клуб «Зенит» проиграл французскому «Лиону» со счетом 1:2 в товарищеском матче, который прошел в рамках предсезонного сбора санкт-петербургской команды в Швейцарии.

Российские баскетболисты крупно проиграли литовцам в товарищеском матче
Мужская сборная России по баскетболу в четверг проиграла команде Литвы в товарищеском матче в рамках международного турнира, проходящего в Вильнюсе.


  • АНЖИ,
  • Актоб,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: