От приостановки работы туроператора пострадали более 100 человек Свыше 100 человек пострадали от прекращения работы туристической компании «Альфа Вояж», сообщила во вторник Ассоциация туроператоров России ( АТОР ). Объявление о приостановке деятельности туркомпания разместила на своем сайте в понедельник. Все жители Москвы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора «Альфа Вояж», могут рассчитывать на помощь столичного управления Роспотребнадзора. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении во вторник, в ведомстве работает «горячая линия» (495-621-70-76), которая оказывает консультации по вопросам предоставления туристических услуг гражданам. Около 200 бывших клиентов закрывшейся туристической компании «Альфа Вояж», скорее всего, не смогут получить компенсацию потраченных на несостоявшийся отдых средств. Как сообщает «Турпром», путешественники и турагенты, которые бронировали туры через «Альфа Вояж», могут не попасть под действие фингарантий в случае, если в договоре об оказании туристических услуг указан другой туроператор. Фото с сайта lenta.ru АЛЬФ, ВОЯЖ, Вторник, Деятельность, Услуга

От приостановки работы туроператора пострадали более 100 человек

От приостановки работы туроператора пострадали более 100 человекСвыше 100 человек пострадали от прекращения работы туристической компании «Альфа Вояж», сообщила во вторник Ассоциация туроператоров России ( АТОР ). Объявление о приостановке деятельности туркомпания разместила на своем сайте в понедельник.

Все жители Москвы, пострадавшие от приостановки деятельности туроператора «Альфа Вояж», могут рассчитывать на помощь столичного управления Роспотребнадзора. Как сообщили «Интерфаксу» в управлении во вторник, в ведомстве работает «горячая линия» (495-621-70-76), которая оказывает консультации по вопросам предоставления туристических услуг гражданам.

Около 200 бывших клиентов закрывшейся туристической компании «Альфа Вояж», скорее всего, не смогут получить компенсацию потраченных на несостоявшийся отдых средств. Как сообщает «Турпром», путешественники и турагенты, которые бронировали туры через «Альфа Вояж», могут не попасть под действие фингарантий в случае, если в договоре об оказании туристических услуг указан другой туроператор.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на мексиканском нефтезаводе пострадали более 100 человек
В результате взрыва на нефтеперерабатывающем предприятии в Мексике пострадали более 100 человек. Об этом в своем Twitter сообщил губернатор штата Веракрус Хавьер Дуэрте.

В результате взрыва на Тайване пострадали более 100 человек
В тайваньском Тайбэй прогремел взрыв: более 100 человек ранены.


  • АЛЬФ,
  • ВОЯЖ,
  • Вторник,
  • Деятельность,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: