"Скорая помощь" попала в ДТП на Садовом кольце в Москве

'Скорая помощь' попала в ДТП на Садовом кольце в МосквеЧП произошло на Малой Сухаревской площади. По предварительным данным, пострадавших нет, но на внутренней стороне Садового сейчас образовался затор.

ДТП с участием машины «скорой помощи» случилось во вторник вечером на внутренней стороне Садового кольца. На Малой Сухаревской площади столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet.

Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Малой Сухаревской площади напротив дома № 1 столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet. У последней разбита правая передняя фара.

Устроившего ДТП на Садовом кольце священника семь раз штрафовали за лихачество
Однако сам игумен Тимофей своей вины не признает и утверждает, что запах алкоголя исходил от прихожанина.

Скорая помощь попала в ДТП в центре Москвы
ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе скорой помощи, произошло в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Из-за ДТП на Садовом кольце перекрыты три из пяти полос движения
Серьезное ДТП произошло на Садовом кольце в пятницу утром, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, примерно в 8:30 на Садовой-Кудринской улице в районе дома №3 столкнулись легковые автомобили Mercedes, Mitsubishi и Chevrolet Lacetti. В результате аварии пострадал водитель Mercedes. Для его извлечения из автомобиля понадобилась помощь спасателей. Кроме того, серьезные травмы получил водитель Chevrolet. Движение на Садовом кольце сильно затруднено, перекрыты три из пяти полос движения.

Машина «скорой помощи» врезалась в столб на западе столицы
Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель.

Водитель на Nissan GTR устроил ДТП на Садовом кольце
На Садовой-Черногрязской улице в Москве в воскресенье, 18 октября, произошло ДТП. В результате два человека пострадали, повреждения получили пять автомобилей, сообщает LifeNews.


  • Площадь,
  • Сторона,
  • Машин,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: