"Скорая помощь" попала в ДТП на Садовом кольце в Москве ЧП произошло на Малой Сухаревской площади. По предварительным данным, пострадавших нет, но на внутренней стороне Садового сейчас образовался затор. ДТП с участием машины «скорой помощи» случилось во вторник вечером на внутренней стороне Садового кольца. На Малой Сухаревской площади столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Малой Сухаревской площади напротив дома № 1 столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet. У последней разбита правая передняя фара. Площадь, Сторона, Машин, Корреспондент, Интерфакс

"Скорая помощь" попала в ДТП на Садовом кольце в Москве

'Скорая помощь' попала в ДТП на Садовом кольце в МосквеЧП произошло на Малой Сухаревской площади. По предварительным данным, пострадавших нет, но на внутренней стороне Садового сейчас образовался затор.

ДТП с участием машины «скорой помощи» случилось во вторник вечером на внутренней стороне Садового кольца. На Малой Сухаревской площади столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet.

Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Малой Сухаревской площади напротив дома № 1 столкнулись «скорая» и легковая машина Chevrolet. У последней разбита правая передняя фара.

Устроившего ДТП на Садовом кольце священника семь раз штрафовали за лихачество
Однако сам игумен Тимофей своей вины не признает и утверждает, что запах алкоголя исходил от прихожанина.

Скорая помощь попала в ДТП в центре Москвы
ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе скорой помощи, произошло в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Площадь,
  • Сторона,
  • Машин,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.