Под Петербургом отстрел служебных собак устроили в войсковой части

Под Петербургом отстрел служебных собак устроили в войсковой частиВ ночь с 27 на 28 августа 2011 г. находящихся в вольерах собак расстреляли.При осмотре места происшествия изъяты дробь, шерсть, а также взяты на исследования образцы поверхности вольеров предположительно со следами крови на них.

Опрошен весь личный состав обособленного подразделения, а также сотрудники военизированной охраны.В настоящее время по факту убийства собак возбуждено дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

Уголовное дело возбуждено по факту отстрела 26 собак, охранявших склад войсковой части, находящейся под Санкт-Петербургом. Об этом сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ ( ГВСУ ).

В Башкирии кинолог и служебная собака нашли в лесу двухлетнюю девочку
Ребенок потерялся, пока ее родители собирали землянику. Полицейский-кинолог и служебная собака нашли в лесу двухлетнюю девочку, которая потерялась, пока ее родители собирали землянику, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан. В…

Кадыров назвал причины массовой драки в войсковой части в Чечне
Драка в войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, носила бытовой характер и не имела никакого отношения к выполнению воинских обязанностей.

СМИ сообщили о массовой драке в войсковой части в Чечне
В войсковой части, расквартированной в чеченском селе Борзой, произошла массовая драка; в Совете по правам человека (СПЧ) эту информацию подтверждают. Об этом пишет «Газета.ру».

В Петербурге пропавшего мальчика-аутиста нашла служебная собака
Потерявшегося в Выборгском районе 8-летнего мальчика-аутиста нашла служебная собака. Ребенок был обнаружен на 10 этаже дома, в котором он проживает Полицейская собака нашла 8-летнего мальчика, страдающего аутизмом.

Уволен командир части, расстрелявший служебных собак
Как пишет Лента.ру, уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» возбудили после публикаций в СМИ об отстреле собак. О подозреваемых по этому делу не сообщалось.


  • Собака,
  • ФАКТ,
  • Отстрел,
  • Склад,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Люди тупые животные, собака самый преданный друг.самый самый у кого есть-была собака тот поймет.
avatar

Шакал Шакалов

  • 6 сентября 2011, 21:06
+
0
Я бы этому Верещагину, который над собакой издевался привезала бы веревку к одному месту и протащить бы его также убл...ок. Это самое гадкое издеваться над беззащитными.
avatar

Lavandaa

  • 6 сентября 2011, 21:06
+
0
Чем больше узнаю людей тем больше я люблю собак
avatar

KJCM1964

  • 6 сентября 2011, 21:06
+
0
животные- это святые существа. потому что не умеют врать и изворачиваться. они верны человеку и умеют любить. а человек? не пора ли ему ответить за все?
avatar

Андрей Гагарин

  • 6 сентября 2011, 21:06
+
0
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
avatar

Sanjar Togayev

  • 6 сентября 2011, 21:06
+
0
Искренне надеюсь, что эти твари, замучившие собак, сдохнут в самом ближайшем времени самой мучительной смертью с нечеловеческими страданиями и будут гореть в аду. Недочеловеки. Сам собак никогда не держал, за ними нужен уход и время, но раз в 2-3 дня, а то и чаще подкармливаю местных собак, что остается со стола, покупаю им собачий корм в магазине. Одна упоковка в 600 грамм чаппи стоит всего 49 руб, 2 пакетика 36 рублей, а этого достаточно, чтобы животные были рады. Согласитесь, что не такая уж большая сумма и иногда можно раскошелиться и сделать доброе дело. В нашей стране столько людей и если бы многие хотя бы изредка подкармливали зверушек, им жилось бы куда лучше. Когда вижу людей, подкармливающих собак, всегда мысленно желаю им долгих лет жизни и крепкого здоровья. Помогайте, пожалуйста, собакам!
avatar

Александр Бычков

  • 6 сентября 2011, 21:26
+
0
Лучше бы Питерских Медведей расстреляли во время. Вот этих: mbler.nm.ru
avatar

Коля Васютин

  • 6 сентября 2011, 21:35
+
0
ей местные,спалите дом этой гниде, верещагину
avatar

roman romanov

  • 6 сентября 2011, 21:46
+
0
Таких подонков надо на цепь сажать пожизненно. Это не люди и даже не звери( до них этим тварям очь далеко), это генетический мусор.
avatar

Абдуганыш Шендермэ

  • 6 сентября 2011, 23:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: