Шамиль Тарпищев назвал состав на матч с Бразилией

Шамиль Тарпищев назвал состав на матч с БразилиейВ окончательный состав сборной России попали 15-я ракетка мира Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, занимающий 43-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ), 62-я ракетка мира Игорь Куницын и 78-й номер мирового рейтинга Игорь Андреев.

Матч плей-офф за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса между мужскими сборными России и Бразилии пройдет 16 – 18 сентября в Казани на кортах Казанской академии тенниса. Напомним, что в первом раунде турнира подопечные Шамиля Тарпищева уступили Швеции со счетом 2-3.

Капитан сборной России Шамиль Тарпищев назвал состав на матч плей-офф за право остаться в Мировой группе с Бразилией, который пройдет 16 — 18 сентября в Казани. В заявку, которая была отправлена в Международную теннисную федерацию ( ITF ), включены Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Игорь Куницын и Игорь Андреев, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

Фото с сайта lenta.ru

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

«Слован» назвал состав на матч с «Динамо» Рига, в воротах Браст
Тренерский штаб «Слована» обнародовал состав на матч регулярного чемпионата КХЛ с рижским «Динамо». Место в воротах займёт Барри Браст, который не играл в двух предыдущих матчах.

«Барыс» назвал состав на матч с «Автомобилистом»
Тренерский штаб «Барыса» определился с составом на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».

«Барыс» назвал состав на матч с «Автомобилистом»
Тренерский штаб «Барыса» определился с составом на матч регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом».

Сборная России назвала состав на матч с Австралией
В игре, которая пройдет 1 октября в Нельсоне, с первых минут сыграет капитан россиян Владислав Коршунов – напомним, что прошлый матч против Ирландии он пропускал из-за травмы. Также стоит отметить присутствие в основном составе 21-летнего Дениса Симпликевича, хорошо проявившего себя в матче с ирландцами.


  • Игорь,
  • Право,
  • Куницын,
  • Андреев,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: