В Саратове соберутся астронавты из США, Японии и России С пятого по девятое сентября более полутора сотен делегатов Конгресса проведут ряд встреч для того, чтобы поделиться достижениями прошлых лет, услышать воспоминания российских и иностранных покорителей Космоса и обсудить будущее космических полетов. С официальным визитом в областной центр прибывает делегация участников Конгресса. Это российские и иностранные космонавты: Ричардс Ричард – астронавт ( США ), Ногути Соити – астронавт ( Япония ), Александр Иванченков – космонавт ( Россия ). В столицу приглашены более полутора сотен астронавтов и космонавтов из разных стран мира, в том числе тайконавты из Китая – именно так называют покорителей космоса в Поднебесной. Девизом конгресса стала фраза, сказанная когда-то Нилом Армстронгом о Юрие Гагарине: «Он всех нас позвал в космос». Конгресс, Астрвт, Сотня, Покоритель, Столица

В Саратове соберутся астронавты из США, Японии и России

В Саратове соберутся астронавты из США, Японии и РоссииС пятого по девятое сентября более полутора сотен делегатов Конгресса проведут ряд встреч для того, чтобы поделиться достижениями прошлых лет, услышать воспоминания российских и иностранных покорителей Космоса и обсудить будущее космических полетов.

С официальным визитом в областной центр прибывает делегация участников Конгресса. Это российские и иностранные космонавты: Ричардс Ричард – астронавт ( США ), Ногути Соити – астронавт ( Япония ), Александр Иванченков – космонавт ( Россия ).

В столицу приглашены более полутора сотен астронавтов и космонавтов из разных стран мира, в том числе тайконавты из Китая – именно так называют покорителей космоса в Поднебесной. Девизом конгресса стала фраза, сказанная когда-то Нилом Армстронгом о Юрие Гагарине: «Он всех нас позвал в космос».

Япония и Россия: откуда взяться дружбе?
На днях в Стране восходящего солнца прошли выборы.


  • Конгресс,
  • Астрвт,
  • Сотня,
  • Покоритель,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.