Медведев уволил замглавы Спецстроя Владимира Мирзоева Президент России Дмитрий Медведев уволил командира девятой отдельной мотострелковой бригады 20-ой Армии полковника Эдуарда Филатова. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Напомним, весной Медведев уволил директора «Спецстроя» Николая Аброськина и назначил на его место одного из самых близких соратников министра обороны Анатолия Сердюкова, бывшего замминистра обороны Григория Нагинского. В мае президент уволил Мирзоева с военной службы, однако он продолжал исполнять в Спецстрое свои служебные обязанности в статусе гражданского служащего. «Освободить от занимаемой должности Мирзоева Владимира Владимировича, заместителя директора Федерального агентства специального строительства по капитальному строительству и промышленности», — говорится в указе главы государства. Государство, Глава, Оборона, Мирзоев, Медведев

Медведев уволил замглавы Спецстроя Владимира Мирзоева

Медведев уволил замглавы Спецстроя Владимира МирзоеваПрезидент России Дмитрий Медведев уволил командира девятой отдельной мотострелковой бригады 20-ой Армии полковника Эдуарда Филатова. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Напомним, весной Медведев уволил директора «Спецстроя» Николая Аброськина и назначил на его место одного из самых близких соратников министра обороны Анатолия Сердюкова, бывшего замминистра обороны Григория Нагинского.

В мае президент уволил Мирзоева с военной службы, однако он продолжал исполнять в Спецстрое свои служебные обязанности в статусе гражданского служащего. «Освободить от занимаемой должности Мирзоева Владимира Владимировича, заместителя директора Федерального агентства специального строительства по капитальному строительству и промышленности», — говорится в указе главы государства.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • Государство,
  • Глава,
  • Оборона,
  • Мирзоев,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: