Дмитрий Медведев нашел замену Полтавченко на посту полпреда ЦФО

Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в структуре полномочных представителей президента РФ в федеральных округах, сообщила пресс-служба Кремля. Такая ротация последовала вслед за назначением полпреда в ЦФО Георгия Полтавченко на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Причиной отставки Ильи Клебанова с поста полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе является падение уровня доверия к власти в Петербурге. Такое мнение сегодня высказал в беседе с корреспондентом «БалтИнфо» депутат Законодательного Собрания города от «Справедливой России» Олег Нилов.

До поста в ФСПП Винниченко год был прокурором Санкт-Петербурга, а до этого работал в аппарате полпреда в СЗФО главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу. Место Винниченко займет бывший мэр Тюмени Евгений Куйвашев, в прошлом некоторое время работавший заместителем руководителя управления ФССП по Москве, сообщает РИА «Новости».

Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает Лужков
Дмитрий Медведев будет очень слаб на посту премьера и не готов к решению задач управления страной на высшем государственном уровне, сказал радио «Свобода» бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого Медведев отправил в отставку год назад в связи с «утратой доверия».

Дмитрий Рогозин нашел замену главе «Роскосмоса»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин счел неэффективной работу главы «Роскосмоса» Владимира Поповкина и уже нашел кандидатов на его должность, пишут 6 августа «Известия».

Медведев назначил преемника Якунина на посту главы РЖД
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назначил замминистра транспорта Олега главой РЖД, освободив от занимаемой должности.

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.

Дмитрия Шепелева заставят пройти тест на отцовство
Скандал между родственниками Жанны Фриске и отцом ее ребенка Дмитрием Шепелевым не утихает. Отец скончавшейся почти год назад звезды настаивает на том, чтобы Дмитрий разрешил ему видеться с внуком.


  • Полпред,
  • ПОСТ,
  • Винниченко,
  • Санктпетербург,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: