По факту расстрела собак в воинской части возбуждено уголовное дело По версии следствия, в войсковой части 42286 в ночь на 28 августа расстреляли служебных собак. Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Петербургскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту расстрела собак в одной из воинских частей. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе СК РФ, производство начато по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса РФ ( жестокое обращение с животными ). Решение о возбуждении дела было принято по результатам проверки сведений, опубликованных в конце августа 2011 года в средствах массовой информации и видеоролика, выложенного в Интернете. Как уже сообщалась ранее утром 28 августа 2 собакам была оказана медицинская помощь и они остались живы. Установлено место захоронения, из которого извлечены тела 6 животных, которые в настоящий момент исследуют специалисты-ветеринары совместно с экспертом-криминалистом. Август, Собака, Видеоролик, Сведение, Проверка

По факту расстрела собак в воинской части возбуждено уголовное дело

По факту расстрела собак в воинской части возбуждено уголовное делоПо версии следствия, в войсковой части 42286 в ночь на 28 августа расстреляли служебных собак. Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Петербургскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту расстрела собак в одной из воинских частей.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе СК РФ, производство начато по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса РФ ( жестокое обращение с животными ). Решение о возбуждении дела было принято по результатам проверки сведений, опубликованных в конце августа 2011 года в средствах массовой информации и видеоролика, выложенного в Интернете.

Как уже сообщалась ранее утром 28 августа 2 собакам была оказана медицинская помощь и они остались живы. Установлено место захоронения, из которого извлечены тела 6 животных, которые в настоящий момент исследуют специалисты-ветеринары совместно с экспертом-криминалистом.

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.


  • Август,
  • Собака,
  • Видеоролик,
  • Сведение,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: