СКР: По факту расстрела собак в воинской части в Ленобласти возбуждено уголовное дело

СКР: По факту расстрела собак в воинской части в Ленобласти возбуждено уголовное делоВоенный следственный отдел Следственного комитета РФ по Петербургскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту расстрела собак в одной из воинских частей. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе СК РФ, производство начато по части 1 статьи 245 Уголовного кодекса РФ ( жестокое обращение с животными ).

Результатом возбуждения уголовного дела послужила проверка сведений об этом инциденте, опубликованных в конце августа в некоторых СМИ, а также видеоролика, выложенного в сети интернет, добавили в ведомстве.

Как уже сообщалась ранее утром 28 августа 2 собакам была оказана медицинская помощь и они остались живы. Установлено место захоронения, из которого извлечены тела 6 животных, которые в настоящий момент исследуют специалисты-ветеринары совместно с экспертом-криминалистом.

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

По факту массового заболевания в Нальчике возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
В Нальчике возбуждено уголовное дело по факту отравления водой более 200 человек. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ) и ч. 1 ст. 293 УК РФ ( халатность ).

В Ялте по факту самосожжения бизнесмена возбуждено уголовное дело
По факту самосожжения предпринимателя я Ялте возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.


  • Август,
  • Ведомство,
  • Собака,
  • Интер,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: