АЗС на Митрофаньевском шоссе не будет

АЗС на Митрофаньевском шоссе не будетКомитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры ( КГИОП ) Санкт-Петербурга проведет повторную экспертизу участка земли на Митрофаньевском шоссе, где ООО «ПТК-Терминал» собиралось построить автозаправочную станцию ( АЗС ).

Компания «ПТК-Терминал» не будет строить АЗС на Митрофаньевском шоссе. Об этом сегодня заявил вице-губернатор Роман Филимонов на совещании с представителями общественных организаций, протестующих против строительства на территории бывшего Митрофаньевского кладбища автозаправки.

Забор на стройке автозаправки «ПТК» на Митрофаньевском шоссе в Санкт-Петербурге на территории, где раньше располагалось одноименное кладбище, уберут в течение трех суток. Об этом сообщили сегодня в «Санкт-Петербургском Митрофаньевском союзе» по итогам состоявшегося сегодня в Смольном заседания с участием вице-губернаторов города Романа Филимонова и Игоря Метельского.

Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет — турецкая оппозиция
БАКУ /Trend/ — Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет, сказал председатель оппозиционной Партии национального движения (MHP) Турции Довлет Бахчели, передает во вторник телеканал TRT Haber.

Александр Захарченко: ДНР останется в границах Донецкой области, но мира на любых условиях не будет
Министерство информации и связи Донецкой народной республики опубликовало заявление Александра Захарченко, в котором говорится о целях властей республики.

Размышлизмы и рекомендации на тему "минусов не будет, но вы там держитесь!"
Вот уже столько времени наблюдаю за происходящим на сайте, решил вставить пару слов.

На космодроме Восточный не будет новогодних каникул
Строители космодрома Восточный решили встретить Новый год ударным трудом: у них не будет новогодних каникул, специалисты приступят к работе уже 2 января, сообщили в четверг корреспонденту ТАСС в пресс-службе Дальспецстроя…

Камбоджа: в случае победы на выборах оппозиция не будет увольнять чиновнико
Если к власти в результате выборов придет Партия национального спасения Камбоджи (ПНСК), то государственные чиновники и военнослужащие могут быть уверены в том, что они не будут уволены.


  • Шоссе,
  • Автозаправка,
  • Территория,
  • Птктерминал,
  • ФМВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: