Москва потратит на "Жилище-2012" около 131 млрд рублей На государственную программу «Жилище», рассчитанную на 2012-2016 годы, в столице следующем году направят порядка 131 млрд. рублей. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин. В 2012 году в Москве на реализацию жилищной программы по сносу аварийных домов и переселению граждан в новые, будет направлено 131 млрд рублей. Государственная программа Москвы на 2012-2016 годы «Жилище» будет вынесена на рассмотрение столичного правительства в конце осени. Ее целями является создание взаимоувязанной системы улучшения жилищных условий для жителей Москвы с учетом их потребностей, имущественной обеспеченности и имеющихся государственных обязательств. Москва, Рубль, Миллиард, ЦЕЛЬ, Создание

Москва потратит на "Жилище-2012" около 131 млрд рублей

На государственную программу «Жилище», рассчитанную на 2012-2016 годы, в столице следующем году направят порядка 131 млрд. рублей. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

В 2012 году в Москве на реализацию жилищной программы по сносу аварийных домов и переселению граждан в новые, будет направлено 131 млрд рублей.

Государственная программа Москвы на 2012-2016 годы «Жилище» будет вынесена на рассмотрение столичного правительства в конце осени. Ее целями является создание взаимоувязанной системы улучшения жилищных условий для жителей Москвы с учетом их потребностей, имущественной обеспеченности и имеющихся государственных обязательств.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • ЦЕЛЬ,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: