В ростовском офисе "ТАГАЗа" идут обыски Вероятнее всего, визит сотрудников полиции связан с долгами предприятия. По информации, полученной от источников, завод задолжал банкам около 60 миллионов долларов. Сегодня утром сотрудники отдела по борьбе с экономически преступлениями ГУ МВД по Ростовской области начали обыски в ростовском офисе «ТАГАЗа» ( Таганрогского автомобильного завода ). В пресс-службе ведомства пояснили, что полицейские работают в рамках возбужденного ранее уголовного дела, но, сославшись на тайну следствия, отказались сообщить подробности. Во вторник сотрудники полиции начали обыски в офисе автопроизводителя ООО «ТагАЗ» в Таганроге, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «Сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал источник, не уточнив статью и субъекта дела. Область, Сотрудник, Обыск, Полиция, Рамка

В ростовском офисе "ТАГАЗа" идут обыски

В ростовском офисе 'ТАГАЗа' идут обыскиВероятнее всего, визит сотрудников полиции связан с долгами предприятия. По информации, полученной от источников, завод задолжал банкам около 60 миллионов долларов.

Сегодня утром сотрудники отдела по борьбе с экономически преступлениями ГУ МВД по Ростовской области начали обыски в ростовском офисе «ТАГАЗа» ( Таганрогского автомобильного завода ). В пресс-службе ведомства пояснили, что полицейские работают в рамках возбужденного ранее уголовного дела, но, сославшись на тайну следствия, отказались сообщить подробности.

Во вторник сотрудники полиции начали обыски в офисе автопроизводителя ООО «ТагАЗ» в Таганроге, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Ростовской области. «Сотрудниками оперативно-розыскной части № 1 по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУМВД России по Ростовской области проводятся оперативно-следственные мероприятия в рамках ранее возбужденного уголовного дела», — сказал источник, не уточнив статью и субъекта дела.

В головном офисе Мособлбанка проводятся обыски
Следственные мероприятия вроводятся в связи с деятельностью предыдущих акционеров и руководства банка.

В главном офисе Mitsubishi проходят обыски
Сотрудники Министерства государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии 13 мая начали обыски в главном офисе компании Mitsubishi Motors в Токио, сообщает агентство Kyodo.


  • Область,
  • Сотрудник,
  • Обыск,
  • Полиция,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.