Батурина продаёт «Интеко» Бинбанку и дочерней компании «Сбербанка» Как сообщают информагентства со ссылкой на официальный пресс-релиз, вместе с «Интеко» банки также приобрели строительную компанию «Патриот». Стоимость активов оценена в 1,2 миллиарда долларов, — уточняет Интерфакс. По условиям оферты, новые владельцы гарантируют преемственность по всем обязательствам ЗАО «Интеко» перед третьими лицами. «Все строящиеся объекты будут завершены, все кредитные обязательства будут и в дальнейшем выполняться в срок» — прокомментировал сделку М. Шишханов. Дочерняя компания Сбербанка РФ — «Сбербанк инвестиции» и президент «Бинбанка» Микаил Шишханов покупают соответственной 5 и 95 проц компании «Интеко», принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной. Шишхан, Сделка, Компания, Сбербанк, СРОК

Батурина продаёт «Интеко» Бинбанку и дочерней компании «Сбербанка»

Батурина продаёт «Интеко» Бинбанку и дочерней компании «Сбербанка»Как сообщают информагентства со ссылкой на официальный пресс-релиз, вместе с «Интеко» банки также приобрели строительную компанию «Патриот». Стоимость активов оценена в 1,2 миллиарда долларов, — уточняет Интерфакс.

По условиям оферты, новые владельцы гарантируют преемственность по всем обязательствам ЗАО «Интеко» перед третьими лицами. «Все строящиеся объекты будут завершены, все кредитные обязательства будут и в дальнейшем выполняться в срок» — прокомментировал сделку М. Шишханов.

Дочерняя компания Сбербанка РФ — «Сбербанк инвестиции» и президент «Бинбанка» Микаил Шишханов покупают соответственной 5 и 95 проц компании «Интеко», принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной.

Новые владельцы "Интеко" Шишханов и "Сбербанк" планируют IPO компании
В пятницу совладелец «Бинбанка» и «Моспромстроя» Шишханов и ООО «Сбербанк Инвестиции» объявили о завершении сделки по приобретению «Интеко» у Елены Батуриной. Шишханов купил 95% компании, «Сбербанк Инвестиции» — 5%. В сделку вошли 100% акций ЗАО «Интеко», ЗАО «Патриот» и всех принадлежащих им производственных и проектных структур.

Елена Батурина призналась, что давала взятки чиновникам
Бывшая глава компании «Интеко» Елена Батурина заявила о том, что ей в бытность руководства компанией приходилось платить взятки чиновникам. «Взятки давала, откаты не платила», — сказала Батурина в субботу в интервью телеканалу «Рен».


  • Шишхан,
  • Сделка,
  • Компания,
  • Сбербанк,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: