Алекс Фергюсон признался, что в прошлом хотел подписать Паоло Мальдини Важно помнить, в чем была уникальность той или иной команды. В этом смысле я помню голландские клубы 70-х, мюнхенскую «Баварию», а также «Селтик», который выиграл Кубок чемпионов в 1967-м в финале у «Интера». Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул, что в прошлом хотел заполучить легенду «Милана» Паоло Мальдини. Наставник манкунианцев отметил, что ему по душе также был Джанфранко Дзола. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что португалец Криштиану Роналду, который на данный момент защищает цвета мадридского «Реала», один из лучших футболистов, которых ему когда-либо доводилось тренировать. Манчестер, Юнайтед, Тренер, Алекс, Фергюсон

Алекс Фергюсон признался, что в прошлом хотел подписать Паоло Мальдини

Важно помнить, в чем была уникальность той или иной команды. В этом смысле я помню голландские клубы 70-х, мюнхенскую «Баварию», а также «Селтик», который выиграл Кубок чемпионов в 1967-м в финале у «Интера».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул, что в прошлом хотел заполучить легенду «Милана» Паоло Мальдини. Наставник манкунианцев отметил, что ему по душе также был Джанфранко Дзола.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что португалец Криштиану Роналду, который на данный момент защищает цвета мадридского «Реала», один из лучших футболистов, которых ему когда-либо доводилось тренировать.

WADA признало, что в докладе Макларена не хватает доказательств вины россиян
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) признало, что в докладе независимой комиссии организации под руководством Ричарда Макларена недостаточно доказательств причастности российских спортсменов к нарушению антидопинговых правил.

Американское издание признало, что в полку «Азов» служат нацисты
В украинском добровольческом полку «Азов» воюют бойцы, которые открыто говорят о своей принадлежности к нацистам, написал в своей статье для издания «USA Today» американский журналист Орен Дорелл.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Тренер,
  • Алекс,
  • Фергюсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.