Алекс Фергюсон признался, что в прошлом хотел подписать Паоло Мальдини

Важно помнить, в чем была уникальность той или иной команды. В этом смысле я помню голландские клубы 70-х, мюнхенскую «Баварию», а также «Селтик», который выиграл Кубок чемпионов в 1967-м в финале у «Интера».

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон подчеркнул, что в прошлом хотел заполучить легенду «Милана» Паоло Мальдини. Наставник манкунианцев отметил, что ему по душе также был Джанфранко Дзола.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон заявил, что португалец Криштиану Роналду, который на данный момент защищает цвета мадридского «Реала», один из лучших футболистов, которых ему когда-либо доводилось тренировать.

Американское издание признало, что в полку «Азов» служат нацисты
В украинском добровольческом полку «Азов» воюют бойцы, которые открыто говорят о своей принадлежности к нацистам, написал в своей статье для издания «USA Today» американский журналист Орен Дорелл.

Глава МВД Украины признал, что в стране растет преступность
КИЕВ, 13 фев — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков признает, что в стране растет уровень преступности, и связывает такую тенденцию с военными действиями в Донбассе.

Нойер признался, что в будущем может уйти из «Баварии»
Голкипер «Баварии» и сборной Германии Мануэль Нойер отметил, что в будущем может уйти из мюнхенского клуба, если у него появится желание сменить команду.

Макаревич признался, что в ужасе от виртуальности мира
Артист Андрей Макаревич признался, что в ужасе от сегодняшней виртуальности мира.

Алекс Фергюсон назвал своего преемника
Бывший главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что хотел видеть испанца Хосепа Гвардиолу своим преемником в английской команде.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • Тренер,
  • Алекс,
  • Фергюсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: