Тарпищев назвал состав сборной на матч Кубка Дэвиса с бразильцами Матч плей-офф за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса между мужскими сборными России и Бразилии пройдет 16 – 18 сентября в Казани на кортах Казанской академии тенниса. Напомним, что в первом раунде турнира подопечные Шамиля Тарпищева уступили Швеции со счетом 2-3. «Бразильцы – грунтовые игроки, поэтому играть будем на покрытии RuKort», – сказал еще в июле Тарпищев после публикации результатов жеребьевки. У бразильцев только два игрока входят в первую сотню рейтинга. Капитан российской сборной Кубка Дэвиса Шамиль Тарпищев назвал окончательный состав своей команды на матч плей-офф против Бразилии за право остаться в Мировой группе, сообщает официальный сайт Федерации тенниса России. Кубок, Дэвис, Тарпищев, Группа, Теннис

Тарпищев назвал состав сборной на матч Кубка Дэвиса с бразильцами

Матч плей-офф за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса между мужскими сборными России и Бразилии пройдет 16 – 18 сентября в Казани на кортах Казанской академии тенниса. Напомним, что в первом раунде турнира подопечные Шамиля Тарпищева уступили Швеции со счетом 2-3.

«Бразильцы – грунтовые игроки, поэтому играть будем на покрытии RuKort», – сказал еще в июле Тарпищев после публикации результатов жеребьевки. У бразильцев только два игрока входят в первую сотню рейтинга.

Капитан российской сборной Кубка Дэвиса Шамиль Тарпищев назвал окончательный состав своей команды на матч плей-офф против Бразилии за право остаться в Мировой группе, сообщает официальный сайт Федерации тенниса России.

Тарпищев объяснил выбор состава сборной России на матч Кубка Дэвиса
Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев заявил, что он не стал привлекать в команду молодых игроков, поскольку россияне сохранили реальную возможность остаться в Мировой лиге Кубка Дэвиса. По словам Тарпищева, по этой причине в матче плей-офф с Бразилией сборная России сыграет сильнейшим составом, сообщает сайт издания «Советский спорт».

Сборная России вышла вперед в матче Кубка Дэвиса с Нидерландами
Россиянин Андрей Рублев одержал победу над голландцем Робином Хасе в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов по теннису. Об этом сообщается на сайте турнира.


  • Кубок,
  • Дэвис,
  • Тарпищев,
  • Группа,
  • Теннис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: