Обвиняемому в убийстве Свиридова незаконно выдали лицензию на оружие Эксперты обнаружили на одежде Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, частицы продуктов выстрелов из двух разных пистолетов, говорится в заключении химической экспертизы, оглашенной во вторник прокурором на заседании Мосгорсуда. Нарушение допустил сотрудник органов внутренних дел по фамилии Кужев.Прокурор Мария Семененко со своей стороны заявила, что Кужев «на прошлой неделе уже осужден», передает «РИА Новости». Она зачитала материалы проверки, где сообщается, что лицензия на оружие была выдана Черкесову в день обращения. На продолжающемся в Мосгорсуде процессе по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова выяснилось, что обвиняемый в этом преступлении Аслан Черкесов незаконно получил лицензию на приобретение оружия. Болельщик, ЕГОР, Убийство, Свиридов, Лицензия

Обвиняемому в убийстве Свиридова незаконно выдали лицензию на оружие

Обвиняемому в убийстве Свиридова незаконно выдали лицензию на оружиеЭксперты обнаружили на одежде Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, частицы продуктов выстрелов из двух разных пистолетов, говорится в заключении химической экспертизы, оглашенной во вторник прокурором на заседании Мосгорсуда.

Нарушение допустил сотрудник органов внутренних дел по фамилии Кужев.Прокурор Мария Семененко со своей стороны заявила, что Кужев «на прошлой неделе уже осужден», передает «РИА Новости». Она зачитала материалы проверки, где сообщается, что лицензия на оружие была выдана Черкесову в день обращения.

На продолжающемся в Мосгорсуде процессе по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова выяснилось, что обвиняемый в этом преступлении Аслан Черкесов незаконно получил лицензию на приобретение оружия.

Обвиняемый в убийстве Свиридова изменил показания
Егор Свиридов был убит в результате драки в начале декабря прошлого года. Первоначально подозреваемых следователи отпустили, что привело к беспорядкам на Манежной площади, в которых участвовали националисты и футбольные фанаты.

Обвиняемый в убийстве сбежал из «Матросской тишины»
Столичная полиция разыскивает обвиняемого в убийстве мужчину, сбежавшего из изолятора «Матросская тишина», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.


  • Болельщик,
  • ЕГОР,
  • Убийство,
  • Свиридов,
  • Лицензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.