Дело о фальшивках в банкоматах Сбербанка стало уголовным В августе текущего года банк подвергся атаке со стороны мошенников, которые совершили вброс фальшивых купюр в банкоматы Сбербанка, оснащенные функцией приема наличных. До выяснения обстоятельств было принято решение ограничить работу этого сервиса на территории Уральского региона. В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ ( кража, совершенная в особо крупном размере ), — сообщили в областной прокуратуре. Вброс фальшивых купюр произошел в Екатеринбурге ночь с 21 на 22 августа. Как сообщает прокуратура Свердловской области, надзорный орган согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту хищения миллиона рублей у Уральского банка Сбербанка РФ. Установлено, что ночью неизвестные тайно похитили из семи банкоматов Сбербанка более миллиона рублей, вбросив в автоматы вместо настоящих банкнот фальшивые — купюры «банка приколов». Сбербанк, Купюра, Банка, Милль, Рубль

Дело о фальшивках в банкоматах Сбербанка стало уголовным

Дело о фальшивках в банкоматах Сбербанка стало уголовнымВ августе текущего года банк подвергся атаке со стороны мошенников, которые совершили вброс фальшивых купюр в банкоматы Сбербанка, оснащенные функцией приема наличных. До выяснения обстоятельств было принято решение ограничить работу этого сервиса на территории Уральского региона.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ ( кража, совершенная в особо крупном размере ), — сообщили в областной прокуратуре. Вброс фальшивых купюр произошел в Екатеринбурге ночь с 21 на 22 августа.

Как сообщает прокуратура Свердловской области, надзорный орган согласился с законностью возбуждения уголовного дела по факту хищения миллиона рублей у Уральского банка Сбербанка РФ. Установлено, что ночью неизвестные тайно похитили из семи банкоматов Сбербанка более миллиона рублей, вбросив в автоматы вместо настоящих банкнот фальшивые — купюры «банка приколов».

Убийце восьми человек отказали в возбуждении дела о пытках в СИЗО
Следственный комитет по Нижегородской области не стал возбуждать уголовное дело о пытках в СИЗО, на которые жаловался Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей.

Убийце восьми человек отказали в возбуждении дела о пытках в СИЗО
Следственный комитет по Нижегородской области не стал возбуждать уголовное дело о пытках в СИЗО, на которые жаловался Олег Белов, обвиняемый в убийстве матери, жены и шестерых детей.


  • Сбербанк,
  • Купюра,
  • Банка,
  • Милль,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.