В Петербурге появились открытки с беседами Путина и Достоевского Москва: Исландия: Новая Зеландия: Новый тандем «Сердитые» художники Петербурга представили новый стрит-арт объект. На улицах Северной столицы появились открытки и постеры, изображающие диалоги Путина и Достоевского. Мнение художника разделяет и член Общественной палаты России Андрей Татаринов. По его словам, Путин и Достоевский — два образа России, известных всему миру, один из которых влияет на умы, а другой принимает решения. На улицах Петербурга появились открытки и плакатыс серией рисованных диалогов «Dostoevsky FM». Как сообщает в своем блоге «Группировка Перемен», на картинках изображены Федор Достоевский и Владимир Путин – великий русский писатель и премьер-министр ведут между собой диалоги на различные темы. Появсь, Открытка, Диалог, Путин, Петербург

В Петербурге появились открытки с беседами Путина и Достоевского

Москва: Исландия: Новая Зеландия: Новый тандем «Сердитые» художники Петербурга представили новый стрит-арт объект. На улицах Северной столицы появились открытки и постеры, изображающие диалоги Путина и Достоевского.

Мнение художника разделяет и член Общественной палаты России Андрей Татаринов. По его словам, Путин и Достоевский — два образа России, известных всему миру, один из которых влияет на умы, а другой принимает решения.

На улицах Петербурга появились открытки и плакатыс серией рисованных диалогов «Dostoevsky FM». Как сообщает в своем блоге «Группировка Перемен», на картинках изображены Федор Достоевский и Владимир Путин – великий русский писатель и премьер-министр ведут между собой диалоги на различные темы.

В Петербурге появилось граффити с героем России Нурбагандовым
На стене трансформаторной будки в посёлке Металлострой (Санкт-Петербург) появилось граффити с Героем России Магомедом Нурбагандовым. Об этом сообщает «Фонтанка.ru».

Глава Киргизии прибыл в Петербург на встречу с не показывающимся на публике Путиным
Между тем стало известно, что Путин встретится с Лукашенко и Назарбаевым в Астане 20 марта.


  • Появсь,
  • Открытка,
  • Диалог,
  • Путин,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.