Игорь Ледяхов назначен помощником Валерия Карпина в "Спартаке"

Игорь Ледяхов назначен помощником Валерия Карпина в 'Спартаке'По окончанию сезона Ледяхов принял приглашение возглавить ярославский «Шинник», где проработал недолго. Последним местом работы 43-летнего специалиста был волгоградский «Ротор».

Видимо, из-за того, что столько лет жизни провёл в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает.

Игорь Ледяхов пополнил тренерский штаб московского «Спартака», сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Ледяхов исполнял обязанности главного тренера «красно-белых» в августе-сентябре 2008 года после отставки Станислава Черчесова, затем работал помощником сначала Микаэля Лаудрупа, а после его увольнения в апреле 2009 года — нынешнего наставника команды Валерия Карпина.

Фото с сайта lenta.ru

Игорь Ледяхов возглавил «Ротор»
Сменился тренер в волгоградском «Роторе». Новым наставником волжан стал Игорь Ледяхов, ранее работавший помощником Валерия Карпина в московском «Спартаке».

"Спартак" отправил Валерия Карпина в отставку
Главный тренер столичного клуба лишился своего поста.

Бесчастных назначен на пост старшего тренера «Тосно»
Бывший форвард «Спартака» и экс-помощник Валерия Карпина в «Армавире» Владимир Бесчастных вошел в тренерский штаб «Тосно». Контракт Бесчастных рассчитан на год.

Бердыев: "Рубин" стремится играть ещё лучше
Есть соперники, которые не могут наказать команду за ошибки, но «Рубин» – не из таких. Я предполагал подобный результат, потому что за весь период работы Валерия Карпина в «Спартаке» не слышал от него о футболе и пятидесяти процентов того, что на минувшей неделе рассказал Курбан Бердыев в своих интервью.


  • Ледях,
  • СПАР,
  • Обязанность,
  • Августесентябрь,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: