Валуев отправляется на поиски снежного человека Поводом для похода стали письма в местную Администрацию от местных жителей, которые видели в районе Азасской пещеры, неких человекообразных существ. И хотя Полумифический-полуреальный персонаж так и не пошёл на контакт со своими поклонниками, всё же стал достопримечательностью Горной Шории. «Валуева заинтересовал феномен снежного человека, поиски которого в последнее время активно ведутся в Таштаголе», — рассказали в пресс-службе, отметив, что ранее боксер здесь не бывал. Напомним, первая экспедиция в Горную Шорию на поиски йети состоялась в марте 2009 года. Один из самых больших людей планеты, известный боксер Николай Валуев решил отправиться на поиски снежного человека в Горную Шорию. Двухдневная экспедиция на юг Кузбасса под руководством знаменитого спортсмена запланирована на середину сентября. Поиск, Человек, Экспедиция, Боксер, Шория

Валуев отправляется на поиски снежного человека

Валуев отправляется на поиски снежного человекаПоводом для похода стали письма в местную Администрацию от местных жителей, которые видели в районе Азасской пещеры, неких человекообразных существ. И хотя Полумифический-полуреальный персонаж так и не пошёл на контакт со своими поклонниками, всё же стал достопримечательностью Горной Шории.

«Валуева заинтересовал феномен снежного человека, поиски которого в последнее время активно ведутся в Таштаголе», — рассказали в пресс-службе, отметив, что ранее боксер здесь не бывал. Напомним, первая экспедиция в Горную Шорию на поиски йети состоялась в марте 2009 года.

Один из самых больших людей планеты, известный боксер Николай Валуев решил отправиться на поиски снежного человека в Горную Шорию. Двухдневная экспедиция на юг Кузбасса под руководством знаменитого спортсмена запланирована на середину сентября.

Валуев отправляется на поиски самки снежного человека
Сегодня, 15 сентября, известный российский боксер, экс-чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Николай Валуев отправится на поиски снежного человека йети. Поиски Валуев будет вести на юге Кузбасса в Горной Шории, где по свидетельствам очевидцев ранее были обнаружены некие человекообразные существа, покрытые шерстью, ростом полтора-два метра.

Валуев рассказал о поселившемся на Кузбассе снежном человеке
Экспедиция была организована после доклада боксера Николая Валуева на научно-практической конференции по гоминологии ( наука, изучающая йети ). Спортсмен, который в сентябре выдвигался на поиски «снежного человека», заявил, что видел следы йети.В Кемеровской области группа ученых из разных стран мира выдвинулась в экспедицию, целью которой станут поиски снежного человека.


  • Поиск,
  • Человек,
  • Экспедиция,
  • Боксер,
  • Шория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: