«Дочка» Сбербанка покупает 5% Интеко Компания «Интеко» была создана в 1989 году и изначально занималась переработкой пластмасс. С середины 1990-х годов «Интеко» также занимается строительством жилья и коммерческой недвижимости в Москве и регионах, производством цемента, риелторским бизнесом. За свой девелоперский бизнес владелица «Интеко» Елена Батурина, уехавшая за рубеж после отставки своего супруга Юрия Лужкова с поста мэра Москвы, получит около $1 млрд. Сегодня представитель Сбербанка сообщил, что «дочка» госбанка «Сбербанк-инвестиции» покупает 5% ЗАО «Интеко» для дальнейшей перепродажи стороннему инвестору либо в ходе возможного IPO. Издание Life News сообщало, что в Вене должно было состояться подписание договора между Батуриной и владельцем девелоперской компании Coalco International Василием Анисимовым, согласно которому «Интеко» будет продана бизнесмену за 400 миллионов долларов. Издание, ХОД, ВЕНА, Инвестор, Госбанк

«Дочка» Сбербанка покупает 5% Интеко

«Дочка» Сбербанка покупает 5% ИнтекоКомпания «Интеко» была создана в 1989 году и изначально занималась переработкой пластмасс. С середины 1990-х годов «Интеко» также занимается строительством жилья и коммерческой недвижимости в Москве и регионах, производством цемента, риелторским бизнесом.

За свой девелоперский бизнес владелица «Интеко» Елена Батурина, уехавшая за рубеж после отставки своего супруга Юрия Лужкова с поста мэра Москвы, получит около $1 млрд. Сегодня представитель Сбербанка сообщил, что «дочка» госбанка «Сбербанк-инвестиции» покупает 5% ЗАО «Интеко» для дальнейшей перепродажи стороннему инвестору либо в ходе возможного IPO.

Издание Life News сообщало, что в Вене должно было состояться подписание договора между Батуриной и владельцем девелоперской компании Coalco International Василием Анисимовым, согласно которому «Интеко» будет продана бизнесмену за 400 миллионов долларов.

"Дочка" Сбербанка предсказала укрепление рубля в июле
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 5 июля 2016.

Екатеринбуржец по ошибке получил от Сбербанка 4,5 млрд рублей
В Уральском отделении Сбербанка России произошел сбой, из-за которого екатеринбуржец обнаружил, что на его счет незапланированно пришло 4 513 714 876 рублей 97 копеек, пишет Ura.ru. «Проверил в личном кабинете…


  • Издание,
  • ХОД,
  • ВЕНА,
  • Инвестор,
  • Госбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.