Ледяхов вернулся в штаб «Спартака» В 2009 Игорь Анатольевич работал помощником Валерия Карпина. По окончанию сезона Ледяхов принял приглашение возглавить ярославский «Шинник», где проработал недолго. Игорь Ледяхов пополнил тренерский штаб московского «Спартака», сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Ледяхов исполнял обязанности главного тренера «красно-белых» в августе-сентябре 2008 года после отставки Станислава Черчесова, затем работал помощником сначала Микаэля Лаудрупа, а после его увольнения в апреле 2009 года — нынешнего наставника команды Валерия Карпина. Видимо, из-за того что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает. Фото с сайта lenta.ru Ледях, Игорь, Валерия, Карпина, СПАР

Ледяхов вернулся в штаб «Спартака»

Ледяхов вернулся в штаб «Спартака»В 2009 Игорь Анатольевич работал помощником Валерия Карпина. По окончанию сезона Ледяхов принял приглашение возглавить ярославский «Шинник», где проработал недолго.

Игорь Ледяхов пополнил тренерский штаб московского «Спартака», сообщает официальный сайт столичного футбольного клуба. Ледяхов исполнял обязанности главного тренера «красно-белых» в августе-сентябре 2008 года после отставки Станислава Черчесова, затем работал помощником сначала Микаэля Лаудрупа, а после его увольнения в апреле 2009 года — нынешнего наставника команды Валерия Карпина.

Видимо, из-за того что столько лет жизни провел в Тарасовке, такое ощущение, как будто из «Спартака» никуда и не уходил. Впрочем, бывших спартаковцев не бывает.

Фото с сайта lenta.ru

Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака»
Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами…

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»
Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.


  • Ледях,
  • Игорь,
  • Валерия,
  • Карпина,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: