Завершено расследование теракта в центре Ставрополя

Завершено расследование теракта в центре СтаврополяРустамова обвинили в нарушении п. «б» ч. 3 ст. 205 УК России ( террористический акт ), ч. 2 ст. 222 УК России ( незаконный оборот взрывных устройств ), ст. 317 УК России ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ), ч. 1 ст. 282 УК России ( возбуждение ненависти либо вражды ).

Расследование самого кровавого теракта в истории Ставрополя завершено. Дело о подрыве самодельного взрывного устройства у входа в концертный зал «Ставрополь» передано в суд.

Теракт в Ставрополе был совершен 26 мая 2010 года около 18:45 в районе городского Дома культуры за 15 минут до начала концерта чеченского танцевального ансамбля «Вайнах». В результате теракта погибли восемь человек, в том числе 12-летняя девочка.

В Таиланде полиция завершила расследование взрыва в центре Бангкока
БАНГКОК, 8 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде полиция завершила расследование обстоятельств взрыва в центре столицы, унесшего в середине августа жизни 20 человек.

Cледствие готовится назвать организаторов теракта в Анкаре
Становятся известны новые подробности кровавого теракта в Турции, в результате которого 13 марта погибли 34 человека, а более 120 получили различные ранения.

Начался суд над организатором теракта в Ставрополе
Напомним, 26 мая прошлого года за 15 минут до начала концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах» возле кафе, расположенного на площади около Дворца культуры и спорта в Ставрополе произошел взрыв. От взрыва СВУ мощностью 0,5 кг в тротиловом эквиваленте погибли 8 человек и получили ранения 57.

Керри предложил помощь премьеру Бангладеш в расследовании теракта в Дакке
Государственный секретарь США Джон Керри в ходе телефонного разговора с премьер-министром Бангладеш Шейх Хасиной выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате теракта в Дакке, передает РИА «Новости».

Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек
Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек, около 60 человек пострадали.


  • Теракт,
  • Район,
  • Ставрополь,
  • ЗАЛ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: