"Луч-Энергия" в гостях разгромил "СКА-Энергию" Всего лишь чуть менее двух месяцев назад в последнем туре первого круга первенства ФНЛ между собой встречались команды, образующие пары турнира ( 20 коллективов первого дивизиона по географическому принципу разделены на пары, к которым поочередно едут все клубы ФНЛ ). Во вторник проходят матчи 26-го тура чемпионата ФНЛ. Хабаровский «СКА-Энергия» принимал на своем поле владивостокский «Луч-Энергию» и проиграл со счетом 0:5. До начала матча группа молодых людей спровоцировала драку возле торгового центра «Лотос» на улице Муравьева-Амурского в центре Хабаровска. Прибывшие на место конфликта сотрудники полиции задержали 27 человек, в том числе 19 фанатов «Луча» и 8 из числа болельщиков «СКА-Энергии», сказал представитель ведомства. Лотос, Драка, Начало, СЧЕТ, МАТЧ

"Луч-Энергия" в гостях разгромил "СКА-Энергию"

'Луч-Энергия' в гостях разгромил 'СКА-Энергию'Всего лишь чуть менее двух месяцев назад в последнем туре первого круга первенства ФНЛ между собой встречались команды, образующие пары турнира ( 20 коллективов первого дивизиона по географическому принципу разделены на пары, к которым поочередно едут все клубы ФНЛ ).

Во вторник проходят матчи 26-го тура чемпионата ФНЛ. Хабаровский «СКА-Энергия» принимал на своем поле владивостокский «Луч-Энергию» и проиграл со счетом 0:5.

До начала матча группа молодых людей спровоцировала драку возле торгового центра «Лотос» на улице Муравьева-Амурского в центре Хабаровска. Прибывшие на место конфликта сотрудники полиции задержали 27 человек, в том числе 19 фанатов «Луча» и 8 из числа болельщиков «СКА-Энергии», сказал представитель ведомства.

Рижское «Динамо» в гостях разгромило «Кузню», забросив шесть шайб
Рижское «Динамо» в гостях разгромило новокузнецкий «Металлург», встреча завершилась со счётом 6:0. Заброшенными шайбами отметились Микелис Редлихс, оформивший дубль, а также Кришьянис Редлихс, Гинтс Мейя, Микс Индрашис и Эдгарс Кулда.

Менхенгладбахская "Боруссия" в гостях разгромила "Кельн"
Мюнхенцы в воскресенье в гостях встретятся с занимающим 12-е место «Майнцем» ( 15 ), а находящийся на третьем месте чемпион Германии дортмундская «Боруссия» ( 26 ) в субботу дома сыграет с идущим на четвертой позиции «Шальке-04» ( 25 ).


  • Лотос,
  • Драка,
  • Начало,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: