В столице Карелии пройдет международный фестиваль "Калевала Фест" В этом году на концертах «Калевала фест» можно будет услышать исполнителей игры на саксафоне, саамских певцов, импровизации норвежских музыкантов, а также концерт петрозаводской группы «Реги». Приоритетное музыкальное направление будет джаз, но фестиваль поддержит и такие стили, как этно и фьюжн. В рамках фестиваля, помимо концертных мероприятий в здании Национального театра РК, также пройдет фотовыставка «Вижу музыку», конкурс граффити на свободных стенках завода ОТЗ, мастер-классы знаменитых музыкантов, джем-сейшен и шествие в традициях Кустурицы. В столице Карелии 15,16 и 17 сентября будет проходить Международный музыкальный фестиваль «Калевала Фест», в котором примут участие музыканты мирового уровня. «Петрозаводску нужны события», — уверен известный джазовый музыкант Андрей Кондаков и организаторы «Калевала джаз», решившие в нынешнем году расширить бренд и назвать свой фестиваль «Калевала Фест». Калевала, Фестиваль, ФЕСТ, ДЖАЗ, Музыкант

В столице Карелии пройдет международный фестиваль "Калевала Фест"

В столице Карелии пройдет международный фестиваль 'Калевала Фест'В этом году на концертах «Калевала фест» можно будет услышать исполнителей игры на саксафоне, саамских певцов, импровизации норвежских музыкантов, а также концерт петрозаводской группы «Реги».

Приоритетное музыкальное направление будет джаз, но фестиваль поддержит и такие стили, как этно и фьюжн. В рамках фестиваля, помимо концертных мероприятий в здании Национального театра РК, также пройдет фотовыставка «Вижу музыку», конкурс граффити на свободных стенках завода ОТЗ, мастер-классы знаменитых музыкантов, джем-сейшен и шествие в традициях Кустурицы.

В столице Карелии 15,16 и 17 сентября будет проходить Международный музыкальный фестиваль «Калевала Фест», в котором примут участие музыканты мирового уровня. «Петрозаводску нужны события», — уверен известный джазовый музыкант Андрей Кондаков и организаторы «Калевала джаз», решившие в нынешнем году расширить бренд и назвать свой фестиваль «Калевала Фест».

В Ереване открылся ежегодный Международный фестиваль «Литературный Ковчег»
ЕРЕВАН. В столице Армении открылся Международный фестиваль «Литературный Ковчег-2014» на который приехали писатели и поэты из России, Италии, Франции, Польши, Хорватии, Дании, Великобритании и ещё ряда стран мира.


  • Калевала,
  • Фестиваль,
  • ФЕСТ,
  • ДЖАЗ,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.