Свыше 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из Москвы

Свыше 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из МосквыПредисловие к словарю подписали начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров и председатель военного комитета НАТО адмирал Джампаоло ди Паола. Как передает «Интерфакс», выступивший на церемонии начальник главного управления кадров Минобороны генерал-лейтенант Александр Ильин рассказал, что «данное издание представляет собой яркий пример военного сотрудничества России и НАТО».

Свыше 160 генералов и полковников Генштаба, главных и центральных управлений Минобороны будут уволены с военной службы за отказ переехать в другие российские регионы из Москвы, как того потребовала центральная аттестационная комиссия во главе с Анатолием Сердюковым, пишет «Российская газета».

В ближайшие месяцы центральный аппарат минобороны может не досчитаться более полутора сотен высших и старших офицеров. Их грядущее увольнение вызвано не сокращением органов управления Вооруженных сил и не кадровой чисткой командного состава.

Фото с сайта lenta.ru

Продавца из Черкасс уволили за отказ отвечать на украинском языке
Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу торговой сети. Как информирует издание, инцидент произошел 28 июля. Мужчина попросил обслуживать его на украинском языке.

Есть такая профессия - "Би-Би-Си" интервью давать. О том, как "командир спецназа ДНР" российских генералов и бурятских танкистов в Донбассе повстречал
Недавно Киев и Амстердам объявили «широкой общественности» о том, что следственная группа, занимающаяся расследованием причин крушения малайзийского борта MH-17, намеревается активнее использовать Интернет и конкретно социальные сети для поиска «свидетелей пуска ракета из ЗРК «Бук».

Сотрудников украинской милиции уволили за отказ отвечать на неонацистское приветствие
«Русская Весна» опубликовала рассказ главного редактора издания «Цензор.

Главкома ВМФ уволили из-за отказа перевести штаб в Петербург
Адмирал Владимир Высоцкий был уволен с поста главкома ВМФ из-за отказа перевести главный штаб ВМФ из Москвы в Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.

Флэшмоб в Instagram: женщины выступают за отказ от бюстгальтеров
Необычная акция охватила социальную сеть Instagram. Женщины из многих стран мира, в том числе и России, выступили за отказ от ношения бюстгальтера и выложили в сеть свои фотографии в одежде…


  • Минобороны,
  • НАТО,
  • Генштаб,
  • Управление,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
чего правильно?! Пу армии боится как огня! спецом им сделал такое предложение, развал армии продолжается!
avatar

Мухаммор Аль Гаддафи

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
Все бы ничего, вот только освободившиеся должности НИКТО не сокращает))) - мебельщик для своих корешей бережет.
+
0
А когда Сюрдюкова сраной метлой погонят из Армии?
avatar

art B

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
В штабах сократили отдел РАЗВЕДКИ, Глаза и Уши АРМИИ... Тело без глаз и ушей... ЗДОРОВО??? Сердюкову нужны только Руки чтоб грести и делить! Спецназ ГРУ-самый боеготовые части спецназначения умножили на ноль... И это все для дела? просто их интересы не совпадают с интересами государства, их счета и дети за границей и в АРМИИ не они не дети не служили
avatar

Юрий Юрий

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
Министров тоже надо попробовать попросить уехать из столицы
avatar

Марат Галлямов

  • 7 сентября 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: