Свыше 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из Москвы Предисловие к словарю подписали начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров и председатель военного комитета НАТО адмирал Джампаоло ди Паола. Как передает «Интерфакс», выступивший на церемонии начальник главного управления кадров Минобороны генерал-лейтенант Александр Ильин рассказал, что «данное издание представляет собой яркий пример военного сотрудничества России и НАТО». Свыше 160 генералов и полковников Генштаба, главных и центральных управлений Минобороны будут уволены с военной службы за отказ переехать в другие российские регионы из Москвы, как того потребовала центральная аттестационная комиссия во главе с Анатолием Сердюковым, пишет «Российская газета». В ближайшие месяцы центральный аппарат минобороны может не досчитаться более полутора сотен высших и старших офицеров. Их грядущее увольнение вызвано не сокращением органов управления Вооруженных сил и не кадровой чисткой командного состава. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, НАТО, Генштаб, Управление, Начальник

Свыше 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из Москвы

Свыше 160 генералов и полковников уволят за отказ уехать из МосквыПредисловие к словарю подписали начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров и председатель военного комитета НАТО адмирал Джампаоло ди Паола. Как передает «Интерфакс», выступивший на церемонии начальник главного управления кадров Минобороны генерал-лейтенант Александр Ильин рассказал, что «данное издание представляет собой яркий пример военного сотрудничества России и НАТО».

Свыше 160 генералов и полковников Генштаба, главных и центральных управлений Минобороны будут уволены с военной службы за отказ переехать в другие российские регионы из Москвы, как того потребовала центральная аттестационная комиссия во главе с Анатолием Сердюковым, пишет «Российская газета».

В ближайшие месяцы центральный аппарат минобороны может не досчитаться более полутора сотен высших и старших офицеров. Их грядущее увольнение вызвано не сокращением органов управления Вооруженных сил и не кадровой чисткой командного состава.

Фото с сайта lenta.ru

Продавца из Черкасс уволили за отказ отвечать на украинском языке
Об этом в понедельник, 1 августа, сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу торговой сети. Как информирует издание, инцидент произошел 28 июля. Мужчина попросил обслуживать его на украинском языке.

Есть такая профессия - "Би-Би-Си" интервью давать. О том, как "командир спецназа ДНР" российских генералов и бурятских танкистов в Донбассе повстречал
Недавно Киев и Амстердам объявили «широкой общественности» о том, что следственная группа, занимающаяся расследованием причин крушения малайзийского борта MH-17, намеревается активнее использовать Интернет и конкретно социальные сети для поиска «свидетелей пуска ракета из ЗРК «Бук».


  • Минобороны,
  • НАТО,
  • Генштаб,
  • Управление,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
чего правильно?! Пу армии боится как огня! спецом им сделал такое предложение, развал армии продолжается!
avatar

Мухаммор Аль Гаддафи

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
Все бы ничего, вот только освободившиеся должности НИКТО не сокращает))) - мебельщик для своих корешей бережет.
+
0
А когда Сюрдюкова сраной метлой погонят из Армии?
avatar

art B

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
В штабах сократили отдел РАЗВЕДКИ, Глаза и Уши АРМИИ... Тело без глаз и ушей... ЗДОРОВО??? Сердюкову нужны только Руки чтоб грести и делить! Спецназ ГРУ-самый боеготовые части спецназначения умножили на ноль... И это все для дела? просто их интересы не совпадают с интересами государства, их счета и дети за границей и в АРМИИ не они не дети не служили
avatar

Юрий Юрий

  • 7 сентября 2011, 12:52
+
0
Министров тоже надо попробовать попросить уехать из столицы
avatar

Марат Галлямов

  • 7 сентября 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: