Несколько клубов КХЛ оштрафованы за превышение потолка зарплат Как сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, у пяти клубов, в том числе и уфимского «Салавата Юлаева», зафиксировано превышение допустимого потолка зарплат. В этот список также попали питерский СКА, магнитогорский «Металлург», казанский «Ак Барс» и омский «Авангард». Напомним, в апреле КХЛ было принято решение об ограничении размеров зарплат в хоккейных клубах. Нижний потолок зарплатной ведомости должен составлять 250 миллионов рублей на команду (приблизительно 8,9 миллиона долларов), а верхний — 900 миллионов рублей (приблизительно 32 миллиона долларов). Клубы должны будут перечислить оговоренные регламентом 30 процентов от суммы превышения в специальный стабилизационный фонд, средства из которого будут тратиться по решению совета владельцев клубов. Кроме того, петербуржский СКА накажут и за превышение количества предсезонных матчей. Милль, КЛУБ, СКА, Зарплата, Превышение

Несколько клубов КХЛ оштрафованы за превышение потолка зарплат

Несколько клубов КХЛ оштрафованы за превышение потолка зарплатКак сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, у пяти клубов, в том числе и уфимского «Салавата Юлаева», зафиксировано превышение допустимого потолка зарплат. В этот список также попали питерский СКА, магнитогорский «Металлург», казанский «Ак Барс» и омский «Авангард».

Напомним, в апреле КХЛ было принято решение об ограничении размеров зарплат в хоккейных клубах. Нижний потолок зарплатной ведомости должен составлять 250 миллионов рублей на команду (приблизительно 8,9 миллиона долларов), а верхний — 900 миллионов рублей (приблизительно 32 миллиона долларов).

Клубы должны будут перечислить оговоренные регламентом 30 процентов от суммы превышения в специальный стабилизационный фонд, средства из которого будут тратиться по решению совета владельцев клубов. Кроме того, петербуржский СКА накажут и за превышение количества предсезонных матчей.

Главу Представительства ЕС в Беларуси за превышение скорости остановила ГАИ
В телеэфире она похвалила белорусские дороги. «Литовские дороги лучше латвийских, а белорусские лучше литовских. Беларусь выигрывает», — заявила Майра Мора.


  • Милль,
  • КЛУБ,
  • СКА,
  • Зарплата,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: