Несколько клубов КХЛ оштрафованы за превышение потолка зарплат

Несколько клубов КХЛ оштрафованы за превышение потолка зарплатКак сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, у пяти клубов, в том числе и уфимского «Салавата Юлаева», зафиксировано превышение допустимого потолка зарплат. В этот список также попали питерский СКА, магнитогорский «Металлург», казанский «Ак Барс» и омский «Авангард».

Напомним, в апреле КХЛ было принято решение об ограничении размеров зарплат в хоккейных клубах. Нижний потолок зарплатной ведомости должен составлять 250 миллионов рублей на команду (приблизительно 8,9 миллиона долларов), а верхний — 900 миллионов рублей (приблизительно 32 миллиона долларов).

Клубы должны будут перечислить оговоренные регламентом 30 процентов от суммы превышения в специальный стабилизационный фонд, средства из которого будут тратиться по решению совета владельцев клубов. Кроме того, петербуржский СКА накажут и за превышение количества предсезонных матчей.

Главу Представительства ЕС в Беларуси за превышение скорости остановила ГАИ
В телеэфире она похвалила белорусские дороги. «Литовские дороги лучше латвийских, а белорусские лучше литовских. Беларусь выигрывает», — заявила Майра Мора.

Виталия Петрова оштрафовали за превышение скорости
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Как стало известно f-1.ru, российский пилот британской конюшни «Caterham» Виталий Петров оштрафован на 1000 евро за превышение скорости во время второй практики Гран При Венгрии. На 46-й минуте заезда россиянин проехал по пит-лейн со скоростью 64,8 км/ч, вместо положенных 60 км/ч, уточняет источник. Напомним, что по приказу стюардов пилот должен проехать по пит-лайн, снизив скорость в соответствии с действующим ограничением.

КХЛ оштрафовала «Ак Барс» за использование фанатами лазерных указок
«Согласно замечаниям в протоколе, во время третьего периода со стороны фанатского сектора „Ак Барса“ в глаза вратарю „Салавата Юлаева“ светило лазерное устройство.

Лидеры «Ростова» отказались играть из-за долгов по зарплате
Защитник Сесар Навас и полузащитник Кристиан Нобоа отказались выходить на поле в составе «Ростова» из-за долгов по зарплате. Об этом в субботу, 10 сентября, сообщает «Бизнес Online».


  • Милль,
  • КЛУБ,
  • СКА,
  • Зарплата,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: